游公园小学作文
我的外婆家住在阜宁,那里有金沙湖公园、白天鹅公园……其中我最喜欢的还是白天鹅公园。
白天鹅公园位于阜宁城南新区黄金地段,北依阜宁中学,占地面积350亩,其中湖面面积135亩,湖面为天鹅造型,据说项目总投资近5000万元。白天鹅公园已成为阜宁广大市民和游人休闲娱乐、观光的主要风景区。那里有有紧张刺激的过山车、碰碰车,有形态各异的彩灯,有令人心惊肉跳的幽谷探险等,但是我最喜欢玩的还是划小船。湖面很大,湖水清澈,有许多小船停靠在岸边。船很小,只能一个人在上面,有一对船桨,身体先是前倾,然后用双手拉船桨,身体后仰,双腿用力,船就飞快地前进。划船最难的是划船时手和腿的配合。
我对姐姐说:“我们围着游泳池看谁能先绕两圈。”于是比赛开始了,姐姐飞快地划了两圈,而我才花了一圈。我输了。还有极目远眺,湛蓝的湖面上还有几艘游艇正在随风飘荡。
白天鹅公园真是太美了。