美丽的公园作文
大夫山森林公园是个美丽的地方,它座落在市桥郊外。大夫山公园那里很美,但最吸引我的要数人工湖了。人工湖湖水清澈见底,湖里的小鱼欢快的跳舞,好象在欢迎人们的到来。湖面非常平静,就象是一面大镜子,把湖上美丽的色都倒映在湖面上,又象是一幅美丽的山水画。一阵微风吹过,湖面泛起层层波纹,真美呀!湖岸上还住着一群漂亮的柳树姑娘,瞧,那棵柳树在那儿梳理它那柔软的秀发,风姑娘也来帮忙,柳枝随风舞动,异常美丽。
荷花池的景色就更美了!池里有小鱼和荷花,最引游人们注目的就是荷花。看,荷花姑娘有的侧着脸,不敢望人们;有的羞羞答答的;有的则向人们展示自己最美的一脸……真像一群婀娜多姿的美少女站在湖面上。
大夫山森林公园一年四季都是“人间天堂”,也是一个度假的好地方。临走时,我还向入工湖和荷花池望了几眼,因为大夫山森林公园的景色实在是太美啦!