游公园小学作文
十月一日,阳光明媚,我和爸爸妈妈,还有堂弟一起去香港湿地公园游玩。
湿地公园里有190多种鸟,39种蜻蜓,130种蝴蝶等昆虫。那里是一个让大家了解认识湿地,可以赏花观鸟的世界级的生态旅游景点。
在一个开阔的草地上,我和弟弟满草地地追赶在我们头顶低飞的蜻蜓。跑了好几圈,也没捉到一只蜻蜓。
蜻蜓园旁就是蝴蝶园。那里有很多美丽的蝴蝶在飞翔。我还看见树叶下有蝴蝶的幼虫在睡觉。
我最喜欢的是小鳄鱼贝贝和只有一只红色的大钳子的小螃蟹。
今天是我最快乐的一天。
秋天的风、秋天的阳光、秋天的花儿、秋天的蝴蝶和秋天的蜻蜓陪伴着我。