写景的秋天作文
金秋时节,秋高气爽,天高云淡。秋天不仅是个美丽的季节,还是个丰收的季节。
秋天来到公园,一阵秋风吹过,树上的黄叶纷纷地飘落下来,就像无数只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!桂花树上,嫩黄色的桂花一簇一簇,散发出阵阵清香,沁人心脾。菊花也都竞相开放,红的似火,粉的像霞,白的如雪,美不胜收。
秋天来到田野,金黄色的稻子全都成熟了,沉甸甸地随风摆动,一片连着一片,远远望去,就像一片金色的海洋。
秋天来到果园,果园里果实累累,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,有香甜的枣子、酸甜的桔子,还有那藏满了无数颗“红宝石”的石榴,美味极了!
秋天,真是多姿多彩,美丽如画!我爱秋天,我爱这丰收的季节!