丛台公园有着很长的历史,以前赵武灵王还去过那里,它是一座古建筑,是邯郸奇偶明的建筑之一。丛台公园有一条大河,名叫阜阳河直通天津、还有游乐场、动物园、小吃店、等等。反正有数不完的玩得、吃的、看的。
在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈去丛台公园玩,里面简直是,用一个词形容“人山人海”我们先去了游乐场,我说爸爸妈妈我们去那边的迷宫洞里走一圈吧。妈妈说:“你们去玩吧,我不敢去我在外面等你们。”于是我和爸爸到售票处买了两张票,然后我们进去了。到了里面黑的连前面有人都不知道我差点撞到前面的叔叔。突然一个红灯亮了起来,紧接着出现有一个假鬼伸出手来准备抓我的脚。我就赶紧跑吓了我一大跳。诶呦妈呀终于出来了。
一会到了疯狂米老鼠那里了,我说咱们三个人去玩疯狂米老鼠吧!老妈有说我就不去啦你们去吧,我劝了老妈半天老妈才敢去。一会儿启动啦,刚开始慢慢的上坡,后来越来越快到拐弯处了,咯吱猛地拐过弯来了如同飞下来的感觉。由于时间的限制我还没过完瘾就到时间了我恋恋不舍的下来了。不知不觉上午啦,肚子也有点饿了,我们就去吃饭了。