公园的作文
夏天的一个早晨,我到海拉市公园游玩。走进公园我看见远处连绵起伏的山上耸立着一座高高的亭子。
山脚下有一个宽大池塘,池塘里有三只可爱的小鸭子,他们像可爱的孩子正在玩捉迷藏游戏。有的躲在荷叶下面,有的潜入水底,还有的在寻找伙伴。池塘里有一片片荷叶伸出水面,像一把把撑开的大伞,有的荷叶半卷半开,像一个个梭子,还有的荷叶漂浮在水面上。荷叶间有许多粉红色的荷花,有的盛开着,有的含苞欲放,还有的是花骨朵。一阵阵清香钻进了我的鼻孔,真想摘一朵带回家插在花瓶里,天天闻,天天看。
池塘边长着高大的柳树。一棵棵柳树像一位位姑娘长着长长的头发,随风飘舞。
公园真美丽极了。