游公园作文
今天上午,天气非常凉爽。妈妈带着我们一家人到人民公园游玩,当走进人民公园西门时,我发现这里和以前有很大的变化,围墙不见了,这里多出了一扇大大的门和许许多多五颜六色的花。在里面,我们还看见过山车、碰碰车、打弹珠等各种各样好玩的,我们花了10元钱,买了一筐弹珠,我和妹妹打得可带劲了,不一会儿就打完了。妹妹打了70积分,我打了300积分,叔叔看看结果,每人给我们奖励一颗棒棒糖,我和妹妹高兴的吃起来,越吃越甜。接着,在湖里,我们又看到雪白雪白的大白鹅,它们在水里游来游去,十分的可爱。然后,我们爬完假山就去大卫城吃饭,吃完了就高高兴兴的回家了。
今天玩的太开心了,这是我最爽的一天。