游公园作文
今天,天气格外晴朗,天空中飘着几朵像棉花糖似的白云。我和姐姐怀着愉快的到公园去玩。
进了森林公园的大门,我们顺着弯弯曲曲的小路来到了瀑布前。还没到瀑布旁边,就已经听见了水从高处落下来的声音,越接近瀑布,声音就越大,几乎可以用震耳欲聋来形容了。看到瀑布忽然让我想起了李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”顺着大石块铺的桥,我和姐姐来到瀑布后面,听着“哗哗”的水声,看着眼前的水帘,仿佛进入了《西游记》里的花果山水帘洞一般。
瀑布下面的水塘,可以清晰的看见水里的水草。深绿色的水草布满水塘,成了水虫的天堂。水面上还浮着一团团厚厚的青苔,像一个发霉的面包浮在水面上。可不要小看这些“发霉的面包”,他们为水虫提供了美味和营养。
瀑布的对面,有一片广阔的草坪,我和姐姐在草坪上嬉戏打闹,就这样,美好的一天过去了。