游公园作文
我家住在南湖公园附近的翠湖明居小区,每到双休日爸爸妈妈都会带着我到公园去散步。这一天就会成为我一个星期里最快乐的日子。
每次散步,我左手拉着爸爸,右手牵着妈妈,我们脸上都洋溢着快乐而幸福的笑容。走在公园那长长的铺着发光鹅卵石的小路上,心情是那样的轻松,在路上爸爸会教我观察一些事物,就是在这里,我认识了许多植物,我印象最深的还是那几棵桃树。在初春,被露水打湿的桃树叶子像是刷上了一层亮亮的油漆,是那么翠绿。更美的是桃花,粉粉的、嫩嫩的,几滴露水从叶子上滴落在花瓣上,使粉红色的花儿颜色更加娇艳,我都不忍去触摸它,只能靠近闻一闻,一股清香扑面而来,真香啊!
就是这些一景一物,它们都深深地吸引着我,使我永远也玩不够。当然,最重要的原因是有爸爸妈妈陪着我游玩,才使我觉得一切都是那么美丽。