游公园作文
五一假期里,我去天香公园游玩。
在天香公园的一角,围了一堆小朋友,我好奇地跑了过去,看见一个捏面人的老爷爷。这位老爷爷70岁左右,个子不高,头带一顶蓝色小帽,穿一身蓝色的衣服,褐色的裤子,脚穿一双灰色的旧布鞋,他的眼睛小而炯炯有神,高高的鼻梁,能说会道的嘴巴,坐在板凳上,他告诉我们他是从穆李来的。他在捏一个动物的时候,眼睛聚精会神地看着,手是那么灵活,他的材料有很多:白面尺、梳子、彩色羽毛、一次性木筷子……瞧,爷爷开始捏猴子了:他先捏出一个肉色的脸,用红色捏出猴子头上的头巾,用白色团成小团分别粘在脸的两侧,再用黑色捏成比白色再小点的小团,粘在白眼圈的里面当眼睛……他捏出的小动物都活灵活现地一一展现在我们面前:聪明机灵的小猴,可爱的小花斑狗,美丽的凤凰……妈妈给我买了一个面人,又带我玩了激流勇进等游乐设施。
这个假期玩得太开心了!