游公园作文
暑假的一天早晨,我、爸爸、妈妈、弟弟和姥姥一起去塔山公园游玩。路上,爸爸跟我说:“你看塔山公园虽然小,但是很出名。”听了爸爸的介绍,我就更迫不及待地想欣赏塔山公园的风采了。
走进塔山公园的东门,一座座高大的山峰穿于云间,一眼望去,好像没有顶端。塔山的景色真秀丽,一座座山笔直笔直地耸立着,不时从山间飞出一只只漂亮的叫声清脆的小鸟,又给秀丽的大山增添了几分姿色。好像给山峰盖上了一条绿绒毯,真是美极了!
我们爬到了最高峰,看见了美丽的鸭绿江。远看鸭绿江像一条缓缓移动的飘带流向远处,北朝鲜的异国风光映入眼帘。与众不同的建筑像蚂蚁一样的人群来回穿梭,看着让人心动万分。近处,绿树成荫,鲜花盛开,真是有一种别具一格的美。
塔山公园的景色真是数不胜数,美不胜收哇!要是有机会,我还要再去游玩一次。