三年级公园的作文
今天的天气很晴朗,蓝蓝的天空上有许多白云飘浮着,就像许多棉花糖,还有太阳照射着大地,小鸟在天上叽叽喳喳地叫着欢快地飞翔。我和妈妈还有浚桐表弟一起来到了好玩的浉河公园。
公园里有许多好玩的设施:有旋转企鹅、海盗船、小汽车……我们每个都想玩,但是时间不够,只能选几样玩。
我们首先去玩旋转企鹅。我们坐在一个黄色企鹅的肚子里,企鹅旋转的时候,妈妈和表弟好玩地大声尖叫。
然后我想坐海盗船,但是表弟不敢坐这个,只好让我一个人去玩。海盗船摇到空中的时候,就像小鸟飞在天上,摇下来的时候,就像要掉下去了一样。回到地面的时候,我还想玩一次,但是时间不够了。
最后该陪表弟玩小汽车了。我握着方向盘、踩着油门,妈妈和表弟坐在车上都很紧张,突然我看到了好朋友陈炳臻,一跑神我就不小心撞到了栏杆。车停了下来,管理员赶紧过来把车重新启动,我们又可以继续开了。
这里真好玩啊,下次我还想再来玩!