三年级公园的作文
每天放学,我都会路过乐行公园,公园里很美丽。
乐行公园旁边有一条小河,河水清清的。河里漂浮着许多落叶。我又听到小鸟叽叽喳喳地在唱歌,仔细一看,是卖鸟的老爷爷在那逗鸟。往里走,有一个小亭子,早上,小亭子里没有人,亭子里有一座假山,假山上有石头做的猴子在那爬着,像活的一样。
乐行公园的门边栽着两棵松柏,好像一个守卫一年四季守护者乐行公园。松柏树下长着许多小花,小花五颜六色的,有红色、黄色、蓝色......其中颜色最少的一种花是黑色的花。
后门在乐行公园的左边,两边栽着三棵柳树,只见它们正在河边照镜子。冬天到了,柳树的叶子还没有落下,这几棵柳树可真坚强!
乐行公园真美丽,每一次去,我都会依依不舍地离开。