三年级公园的作文
吃过晚饭后,我的姥爷带我来到了沿江公园和我的老爷一起玩耍。沿江公园也叫江沿或松花江。一进沿江公园就看见了一个高大、的雄伟抗日人民英雄纪念塔,着他一共有三层第一层是塔座,第二层周围刻的是英雄的人物和他们的名字。上面是塔顶,塔足有六十多米高。塔的下面都是芬芳的鲜花,还有许多的人跳舞,而且都整齐的穿着白颜色的衣服。也有人练太极拳。
我们突然把目光同时放在松花江大桥上。松花江大桥上。松花江大桥上更是雄伟、壮观。桥的护栏是——的形状。
我们玩儿着玩儿着,天渐渐暗了,我们只好回家了。