三年级公园的作文
玉屏公园是个风景如画、秀色可餐的地方。
春天,风儿唱着歌,唤醒了沉睡的大地。桃花姑娘们有的穿着粉色的裙子,有的披着外套,还有的戴上发卡,在枝头欣然怒放。牡丹花更是穿着层层叠叠的纱裙,站在绿油油的草地上,等着春姑娘的到来。
夏天,荷花们绽开了粉嫩粉嫩的笑脸,正对着我们笑呢。它们有的亭亭玉立,有的羞羞答答,还有的穿着小礼qun服落落大方地站在池塘中间冲我们招手呢;荷叶则像一把大伞遮住了火热的阳光,小鱼们在水里嬉戏,不时溅起的水珠落在荷叶上,转眼间又滑入水中,可有意思啦!
秋天,落叶纷飞。一片片落叶像一只只蝴蝶在翩翩起舞着。它们落在草地上,给大地换上了黄色的大衣,远远望去,像金黄色的地毯。
玉屏公园一年四季都很美,我真想把它画下来,带回家慢慢欣赏。