三年级公园的作文
克山公园是惠安县著名的公园。那里有高山,许多树,美丽的花和更美丽的石雕。当东方的天空是鱼肚白时,树叶的沙沙声和鸟儿的啁啾声唤醒了公园。
公园里的早晨很安静。一阵风吹来,树叶沙沙作响,仿佛在窃窃私语。我不知道这些花和树是什么时候的苏醒,它们张开了长时间的枝叶,它们的纹理被金色的光芒照亮,似乎变成了金色。偶尔有几只悠扬的小鸟。
公园里的早晨也很热闹。爷爷们聚在一起练太极。孩子们正在放风筝。看,孩子紧紧地抓着风筝线,好像害怕风筝长脚飞走。孩子们的笑声和明媚的阳光构成了一幅美丽的画面。
公园早上更忙。你看,金色的阳光正忙着照耀大地;绿色的大树伸展着它的树枝;花忙着打扮自己;还有各种虫子,忙着准备今晚的合唱。请你想一想,当阳光普照大地,树木展开枝头,花儿摇头摆尾,昆虫合唱,还有比这更动听的歌声吗?
啊,多美的公园早晨啊!