四年级游公园作文
濠河公园是一个风景如夏的地方。
一进去往前走几步,你就会看见一条弯弯的桥,它的孔是半圆的形状,许多人都在桥上聊着天,观赏着夜晚的美景。
走过这座桥,就会看到左右两边有很多石狮子,它们威武地蹲在那里,排着一条长长的队伍,面向着看风景的人,好像在说:“我可是这里最威武的,你们一定要经常来观看我哦!”看,那里有不少人在和它们愉悦地拍着照片呢!
石狮子的后面就是一条长长的河。河水是那么清澈,那么长,那么凉!河水的声音,时而大,时而小,像是在唱歌,时不时变换着声音和调子,你肯定会沉醉在既能看到美丽的风景,又能听到动听的歌声的环境当中的。
河的旁边,就是一些美丽、优雅的花草树木。高大的树木,五颜六色的花儿,新绿的小草,构成了一道优美、迷人的风景线。
濠河公园到处都有美丽的景色,说也说不完,看也看不完,希望你有时间的时候可以去那里看一看。