四年级游公园作文
今天,我们去世纪公园游玩,首先我们看了地图:
进了大门,向前走了几步,发现了一个漂流屋,里面只有一本书叫《盐城文旅》,里面讲的是一些公园里的景物。我抬头一看,大喊“鸽子”,果然在不远的草地上有一只白色的鸽子。
不远处,一块浮雕出现在眼前,上面有一些人在赛龙舟,也有大诗人范仲淹,后面还有汽车、高铁。就像从古代发展到了现在,也有未来。
我们又向前走了几步,发现了几块石头,原来是:洛书。
来到了一个池塘边,我洒了一些干脆面下去,出现了五六条乌黑的小鱼,我又洒了一些,来了更多的鱼,我给了一些干脆面给同学们喂鱼。突然,同学们跑到了对岸,我也跟着去了,原来对岸,有好多鱼可是我的干脆面用完了。
然后,我们回到了起点,回家了……