四年级游公园作文
暑假的一天我和爸爸妈妈吃过晚饭后,一起去青枫公园划船。
一入公园我们便直奔游船码头。我做小小驾驶员,爸爸妈妈当乘客。当我驾船来到湖心时,那能喷射出十几米高水柱的大型喷泉紧紧吸引着我的视线,我不由得停下了船。水柱一时高一时低,一时粗一时细,一阵阵风儿吹来水柱拖出了道道尾巴,在五颜六色的灯光映衬下五光十色,十分绚丽。
我们驾船进入了一条芦苇丛生的狭长河道,船儿在垂柳中穿梭。忽然一条红色的巨龙从水中钻出,口中吐出的水形成了一道道瀑布。原来是一座长达百米整体通红的巨大斜桥一直伸到湖心。顺着河岸向前驶去,远远地看到了人头攒动的沙滩上挤满了小朋友。他们有的在玩沙,有的在提水,还有的在赤脚散步,可热闹了!无意中我又看到了一盏被水淹没的地灯,鱼儿好奇地围了过来,在灯光上追逐嬉戏,自由自在。
明月东升,凉风习习。让泛舟在河上的我心旷神怡,流连忘返。