四年级游公园作文
郁金香公园是个美丽的大公园。
一进公园,你会感受到一月份的寒冷被温暖的阳光代替,迎面送来的阳光,会使你感到春天似的温暖。蓝衣衬着白花,太阳下,道路旁的薰衣草,就像绿丝绸上绣了几朵淡紫色的花。大朵大朵的红花栽在旁边,宛如一簇火焰在跳动。沿着这条路一直往前走,你会看见像一块王似的湖嵌在地皮之间。风一吹,就划开了一道道白色的涟漪。
绕过玉湖,到了石子树林。这里是个乘凉的好地方,地上铺着密密麻麻的石子。这树林呈半圆形,外围有着大量的树木,风一刮,好像在给行人敬礼,所有的树都弯下了腰……
最后一个景点就是郁金香园了。有黄白红三种主要颜色,其中还夹带着紫、粉和双色郁金香,黄色郁金香有着灿烂的黄,让人感到温暖。纯洁的白,让我到舒适。就像两道河交叉在一起,紫色加粉色的河流。近看,宛如少女的彩裙,在空中摇摆……
如此美丽的公园,你们一定会去参观吧?