四年级游公园作文
我来到了清河公园这个美丽的地方。
步入大门,一道铺满花草的步行街,映入在我的眼前,那里的花有粉红色的桃花,有金黄色的郁金香,还有雪白的梨花。
走过了步行街我便来到了喷泉的发射地,只见那一道道升起的水柱,宛如一条巨龙在一瞬间直冲云霄,在空中划出一道美丽的分界线,令人眼前一亮,紧接着在阳光的照射之下变成了一道五彩斑斓的彩虹,大概三分多钟后才缓缓散去。
观赏完喷泉后,我又按着路线图走上了大桥,这里人山人海,人声鼎沸,顺着人们视线,我的目光不禁停留在了桥底的大湖,湖面在烈日的照射下,变得波光粼粼,不远处的水面却平静的像一面镜子,两岸的景色倒映在湖中,在蓝天的映衬下显得格外美丽,穿过大桥来,到了一片草丛,这里绿草如茵,感觉自己的眼睛都要被蓝绿了,草丛之间卧着几块大石,仿佛在向过往的人们招手:“来坐坐吧,那歇歇脚呀。”
此时的我也要离开了,回头望一眼清河公园,像这样令人陶醉的地方,怎能不令人流连忘返呢?