四年级游公园作文
去年暑假,我和家人们来到了珠海长隆海洋公园游玩,那里是欢乐的海洋。
一进门,里面已是人山人海。抬头向上望,一只巨大的“鲨鱼”在房项上游在游去,霸气极了。我吓得飞快向前走,朝企鹅馆跑去。
一进馆内,一丝凉风吹了过来,让人不仅微微发颤。再往里走,仿佛置身于冰天雪地的南极中,成群结队的企鹅立刻出现在眼前。它们悠闲地散步,有些还在水里大显身手,可爱极了!
走出企鹅馆,我们又来到了5D电影城堡,城堡门前排着一条长长的队伍。等了好久才轮到我们,我迫不及待地冲了进去,坐在位子上,电影开始了。我跟着小老虎拯救海洋王国,一群螃蟹正伸出钳子向我挥去,我赶紧把身子向后移。这时又有只大黄蜂,朝我飞来,我吓得紧闭双眼,不敢睁开。等到电影结束我的头上早已滚下豆大的汗珠,这么短的电影,却真让人有一种身临其境的感受。
天色渐渐暗了下来,珠海长隆变成了灯的海洋,天空中的烟花绽放,几十米高的水柱升起,让人看了激动得说不出话来。
长隆海洋公园之旅结束了,但它给我带来的快乐却永运留在了我的心里!