今天,我和妈妈一起去了杭州动物园玩。
动物园的大门是用绿油油的草地围成的,上面点缀着许多各种各样的花:有的、白色的……
进门,就看见了一只可怕的老狮子,它张开血盆大口,露出锋利的牙齿,凶狠狠地对着我们冲来。
接下来,我们要看的就是大熊猫了!大熊猫的头是黑白相间的,身体胖乎乎的,有黑白相间的皮毛,有黑黑的毛,还有黑黑的大眼圈。我们还看了老虎在草地上吃竹子,大熊猫真可爱呀!
接下来,我们要看的就是大熊猫了!大熊猫是中国人,也是我们国家的国宝,它们的生活习性都很古怪。最后,大家要看的就是猴子,它们的样子也各不相同:有的在树上荡秋千,还有的在树枝上爬来爬去,还有的在竹竿上荡秋千。最后,大家就是看大熊猫了!
大熊猫可爱的样子真好看呀,有的憨态可掬,有的憨厚可爱……看着看着,大家也被大熊猫的可爱给逗乐了!
动物园真热闹呀,大家都很开心,大家都玩得很开心。