游公园优秀作文
春天来了,盐渎公园可真美啊!
瞧,树木都换上了绿衣裳,小草都从大地妈妈的怀抱里挣脱开来,个个都戴上了绿帽子迎接春天的到来呢!花儿们像赶集似的聚拢来,开满了全世界,个个都把自己最最漂亮的小裙子穿起来,花儿姑娘都想跟春天比美呢!
盐渎公园里还有一些惊险,刺激而又安全的游戏,比如在河上走钢丝,不过你掉下去也会被河面上的网托着的,嘿嘿,这叫有惊无险哦!还有在河上走独木桥,那股刺激劲就别提了,总之类似游戏有好多呢,我跟你们说个最刺激的吧。那个景点的名字还不能告诉你的哦,本人先描述一下,那儿有一条河,河上露着大大小小不规则的石块,要想探险必须得从那些石块上经过,那些石块非常滑的,所以走在上面可得小心哦,可不能掉下去摸鱼哦!
盐渎公园的空地也很多,我们可以在那里放风筝,野餐,运动,玩累了可以去欣赏音乐喷泉,喂喂河里的鱼儿,也可以什么都不做,找张椅子坐下,闭上眼睛,晒晒春日的暖阳,欣赏美妙的音乐,哎呀,多么惬意啊!