游公园优秀作文
星期日早上,爸妈带我去公园玩,我开心极了!
一进公园的大门,我们远远地就看到了假山前有几股喷泉。水柱一会儿高,一会儿低,在阳光下闪闪发亮。
沿着弯弯曲曲的小路,我们来到了荷花池边。看到了又大又圆的荷叶,像一个个碧绿的大圆盘。荷花有的开放了,有的还是花骨朵儿,有的谢了,里面长出了莲蓬。
我们还看见了小溪里的五颜六色的鱼儿,它们自由自在,十分可爱!
接着,我们玩了自控飞机、碰碰车和体能乐园。我最爱玩的是体能乐园。我能玩翘翘板和荡荡板。我在荡荡板上两手紧抓着绳子,转来转去,真是太刺激了。
快到中午了,我们才高兴地离开了公园。我多么希望再来公园玩呀!