游公园优秀作文
每个周末,我都会去小区附近的湿地公园玩。
从东路口进入,沿着路往前走,就来到了小池塘边。小池塘四周围绕着一圈大大小小的石头。大的,俩人并排仰卧刚合适,无法容纳第三人;小的,让一个人站在上面正正好。路边还有一条羊肠小道,是通往一个很大的广场。在那儿聚集一万或八千人一定不会觉得拥挤。
再顺着路往前走,就来到了一个桥洞里,这儿很宽敞,有四个四合院那么大,只要一说话,洞里就会传来阵阵回音。里面还有一排椅子,可供在这儿玩的人休息。椅子后面还有一堵斜着的墙,上面凹凸不平。顶上儿还有一点空间,可以容纳十个左右的小孩。这里好像是专门为小朋友们设计的秘密基地一样,灵活的小朋友可以从斜坡爬上爬下,而上面又结构特殊,里面看得到外面,外面看不到里面,真是一个迷你儿童乐园啊!
桥洞边上是一个大型玩具滑滑梯,滑滑梯种类很多:有麻花形的,直条形的再往前面走,就是出口了。
这公园成了我们平时饭后遛弯的好去处,我爱这湿地公园!