月湖公园的作文
今天,是美好的一天。我和同学老师兴奋地去了伴侣月湖公园。来到风景秀丽的伴侣月亮湖,映入眼帘的是一大片绿色的草原,生机盎然。
草地四周是一排排高大的树木,错落有致,把整片草地围起来,装饰得更好。
草地中央有一簇簇芳香美丽的美人蕉。美人蕉花是黄色的,像黄色的蝴蝶,非常漂亮。
从草丛中走出来,可以看到伴月湖的水平,映出湖边众多别墅和雄伟的高层建筑。当太阳和月亮一起照在湖面上时,它发出金光。
在伴侣月湖公园,一些人用扇子在亭子里乘凉,一些不同形状的风筝放在草地上,一些孩子吹出彩色的泡泡当然,我们也不例外。我们在草地上踢足球,你来来去去,玩得开心。我们快乐的笑声留在草地上。
正当我们玩得开心的时候,老师让我们收拾东西。我们不情愿地离开了半月湖公园。