月湖公园的作文
周六,我们刚吃完晚饭,爸妈开车送我去长沙市东北角的月湖公园。
太阳已经落山,天空中只有一小片红色的云。月亮湖公园风景优美,灯光闪烁;公园里有这么多人在散步。
月湖公园有很多有趣的项目。湖上的水球是最有趣的。我慢慢地从水球的一个小门进去了。一名工作人员拉上水球的拉链,慢慢给它充气。水球越来越大。工人把水球推到湖上,我疯狂地玩着。我站起来推着水球让它在水面上滚。但是,水球一滚,我就摔了。我跌倒在地,翻了很多筋斗。天啊,太刺激了。
玩了一会儿,我从水球里出来了。啊,好晕!
然后,我们去湖上坐碰碰船。我和爸爸穿着救生衣上了船。嘿,船上有把长枪。我用枪打了它,但它没有响。
爸爸发动了船,就像开车一样。只要转过身来,船就会在湖上走来走去。凉风习习,很舒服。突然,我们的船碰到了另一艘船,水溅到了我的脸上。现在终于明白了,怪不得这艘船叫“碰碰船”。真有意思。
月湖公园的道路和桥梁非常有特色。它们都是木头做的。我们在桥上悠闲地走了一会儿,靠在桥栏杆上很久。月湖公园周围灯光闪烁,远处马路上的车一辆一辆驶过,仿佛是一条长长的发光线。当凉爽的风吹过时,它不像白天那么热。这时,我突然听到桥下“呱呱呱呱呱”的声音。原来是青蛙在叫。爸爸说青蛙在桥下吃昆虫。
很晚了,该回家了。我不情愿的回家了。