月湖公园的作文
今天参加了期待已久的秋游活动。作为一个刚当选的宣传委员,我还要负责给班级照相留念,真的好兴奋。这次秋游给了我为班级服务的好机会。
首先,我们在俞老师和导游的带领下在农家乐的菜地里拔番薯。同学们都兴奋地冲向菜地,不一会就忙活起来。我也跟着大家跑进了菜地,可是一不小心被一个大菜根绊倒了,狠狠地摔在地上。这时候,我身边的同学赶紧把我扶起,还很关心地问我有没有摔痛,我非常感动。我们同学之间就是这样互帮互助,互相关怀的。最后,同学们都满载而归,我也拔了两个番薯。今天回家后吃着自己的劳动成果,一个字——“甜”。
随后,我们到达了月湖雕塑公园游玩。月湖公园是一个大大的花园,有湖泊,有草地,有沙滩,有儿童乐园,还有许多生动活泼的雕塑艺术品。我和冯时雨、李涔钰、江帆等几个好朋友一起玩了飞行网、跳跳云、树洞迷宫。我们在草坪上自由自在地奔跑,我们大家还合作堆了一个大大的沙子宫殿,真宏伟呀!我在游戏期间,还抓拍了同学们嬉戏游玩的照片,我要把他们最开心的一刻记录下来。
愉快的一天很快就过去了,同学们都意犹未尽,不想离去。今天的秋游活动给我们留下了美好的回忆。大自然真美好啊!