滨江公园的作文
春天来了,滨江公园里树木郁郁葱葱,小草从地上钻出来了,露出了尖尖的脑袋,柳树得意地摆弄着自己长长的绿头发。
一进滨江公园,就会看见一个大广场,这个广场叫双亭广场,是因为广场的一左一右有俩个八角凉亭而得名的。两个八角亭都是红漆的柱子、 绿漆的瓦,上面还雕刻着双龙戏珠!广场上人来人往,好不热闹。
再往里走,就来到了林荫道上。林荫道上两边的大树连成一片,给散步的市民提供了天然的凉棚。高大的树木洒下斑斑点点的日影,走在小道上你就会感到一股凉爽迎面扑来。
走出林荫道就来到了江边,我抬头望去,哇!大大小小的、各式各样的风筝布满了整个天空,有金鱼风筝、有小猫风筝、有小鸭风筝、还有老鹰风筝……我最喜欢的就是足足有两米多长的大蟒蛇风筝了,它拖着长长的尾巴在天空中威风凛凛,霸气地飞来飞去,多像一条活的大蟒蛇呀!啊,下次,我一定要来滨江公园放风筝,也好好享受放风筝的乐趣。
春天的滨江公园真是让人陶醉啊!