滨江公园的作文
今天上午,我和爸爸去滨江公园玩。一下车,远远就看见那一座像宝塔一样的纪念碑。碑顶上有一头巨大的铜牛像。铜牛的头朝东,好像在看涨潮的海水。我想给他起个名字,叫“老牛观潮。”爸爸说“它的名字其实叫‘镇海铜牛’。”我和爸爸登上了防洪堤。走近纪念碑,看清了碑上的字——“浙东千里海塘纪念碑”。纪念碑的两边各有一只巨大的铜鼎。每个鼎各有三只脚——三足鼎立,景象真壮观。
公园里有一座假山,靠近防洪堤,中间有一座铁索桥。我在桥上来回走了 几次,蹦蹦跳跳的,铁索桥摇来摇去,很好玩。
滨江公园好玩的地方还有很多。我以前来过几次,但是我今天玩得最有意义。