滨江公园的作文
我的家乡在美丽的芜湖,滨江公园是芜湖的一颗明珠。随着着人们无生活水平地提高和环保意识地加强,十年后的滨江公园将会是什么样子呢?下面就由我来畅想一下吧:
天空,瓦蓝瓦蓝的,是那么明净;云儿,雪白雪白的,是那么轻盈。明媚的阳光交织成一张巨大的金网,罩在江面上,罩在滨江公园上。空气是那么清新甜润,沁人心脾,轻吸一口,全身舒坦。江水又是那样的清澈,江面上闪烁着耀眼的金光,时而聚拢,时而散开,莫非是一群快乐的精灵在嬉戏?
岸上的滨江公园里郁郁葱葱,绿树成荫。各种各样的花都开放了,一朵朵,一片片,红的似火,粉的似霞,白的似雪------万紫千红,五彩缤纷,霎是好看;争奇斗艳,香气扑鼻,令人陶醉。
游人个个举止文明,风度翩翩。几个调皮可爱的孩童,正在追赶一只黄色的蝴蝶,只见它飞入花丛无处寻觅了。整个滨江公园就像是一幅美丽的图画。