滨江公园的作文
一大早,睁开朦胧的双眼,觉得今天肯定是欢乐的一天,因为今天爸爸要去狼山办事,办完事就带我和妈妈去滨江公园玩。
爸爸办完事,我们终于可以去滨江公园了,由于我们是第一次去,所以还不认识,我们左问问,又跑跑,终于到了期待已久的滨江公园了。我们下了车,走进了滨江公园的大门。哇!这里风景如画,简直就是人间天堂啊!再往里面走了一点,将就看见了一座塔,我们跑了过去,原来这叫做望江塔,它与南通港相邻,由于岩灯塔相互呼应,水天一色,千船竞航的长江景色尽收眼底。我们上去看了看,哇!上面好高,风很大,十分凉快!
我们过了一个桥,看见了一条湖,那里面有许多叶子,“那是什么?”我问。“是我们吃的菱角呀!”这就是我们吃的菱角呀!原来如此。在菱角丛的上面,我看见有两只小鸟在上面嬉戏玩耍,我觉得十分好玩。
又看了许多景点之后,我们坐着车依依不舍离开滨江公园。