滨江公园的作文
滨江公园的蓝天的妩媚鹤夜空的可爱简直是妙不可言。
你看,早晨还清澈见底的梅江河在哪明静的夜空的辉映下变成了黑色,从河边向河中心极目远眺,水平入境的梅江河仿佛就像通往另一个世界的大门。河面之上,四周灯火通明,和刚刚在哪明静的夜空的辉映下变成黑色的河中心犹如截然不同的两个世界,由于四周的植被茂盛,这里的空气是那抹清新,再抬起头向上看,那布满星辰的夜空,给原本就美丽至极的滨江之夜增添了一份别样的情趣,让人流连忘返。
如果你想领略一番这儿独有的清新和恬静,你可以在这美到让人窒息的夜晚去公园附近,沿着色调明丽的大理石台阶去散散步,走在灯火不怎么明亮的公园内,呼吸着那新鲜的空气,与世无争,你一定会发现;上班、上学的疲惫早已离你而去,这时你回发觉:这小小的公园竟也有了几分世外桃源的风范。要是你走累了,还可以坐在那夕阳余温尚未尚未散尽的板凳上约上三五好友,谈笑风生、笑谈古今,因为哪儿你不用担心会被打扰,晚风吹过,带来了扯扯花香向你袭来。
黑色的梅江河中心、美丽的夜空和那几分世外桃源风范的公园,都使滨江之夜变得美丽至极。