雨中即景作文
又是夏雨飘洒的季候,又是相思成堆的日子。飘洒的夏雨淋湿我烦末路焦躁的表情,让我这颗相思的心终究能够获得顷刻的安静。正在夏雨中透过滴滴的雨丝,我模糊看到了雨中好伴侣的身影,心中泛起阵阵的思念之情。飘洒的雨,依靠了我对千里之外老友的一份眷恋,一份温暖的祝愿,一份淡淡的情思,雕刻下深深的夸姣回忆。
独自撑伞安步城市的陌头,存心体味雨中即景,感触感染上下都渗透了夏日的清冷,看着雨中三两成群的行人正在雨中散步,街道两边的树枝跟着飘飘洒洒的雨正在悄悄摇摆,挥洒着旱季中的缕缕丝丝凉意,让行人感触感染丝丝清冷,让我深深体味到了一份惬意。
正在雨中我思念你,正在雨里我悬念你,正在雨里我你……一种从心里默默哼出的歌声,让我想到了千里之外的老友。正在365个日日夜夜里,一想到你的温暖祝愿和甜美笑容,我就止不住两眼落泪,一曲流淌到心灵的深处挥之不去,凝结成斑斓的祝愿诗行。
正在雨中慢慢回忆起自从取你斑斓相逢的斑斓霎时,我因你的、善良让我,一段时间完全还沉浸正在你的倩影和甜美声音里。
夏日的雨,绽放出你光耀的浅笑,流显露你温暖的问候,凝结出你我之间的夸姣交谊。透过旱季,让我心灵的获得了洗涤,扬起了但愿的决心和打败各类坚苦的怯气。旱季到临之时,让我的心灵流满丝丝雨水,滋养心灵的多少期许和彼此守望。
雨正在一曲下着,正在夏雨中默默感触感染的友谊带给相互之间的夸姣享受,飘洒一片温暖浪漫的印迹,长久永久……