美丽的公园作文
我喜欢火红的枫树林,喜欢犹如一面大镜子似的湖泊,也喜欢春意盎然的森林……但最令我印象深刻的还是那美丽的公园。
来到公园里,首先看见的是那两排美丽的青松,两排青松,好似两排站得笔直的士兵一样,欢迎着我们的到来。
再往前走去,会看见风平浪静的小湖。湖水真清,清的可以看见一个湖底的鹅卵石,你看,鹅卵石间有多少可爱的小水塘呀,每个小水塘里都抱着一颗颗翠绿的树。在太阳光的照耀下,湖水波光粼粼,映衬着好似蓝宝石般的蓝天和柔软的白云。
“呼,呼”风轻轻的吹着,松树“沙沙”作响。树叶们被这调皮的风从大树妈妈的怀抱里吹了下来,在空中翻滚,舞蹈,如同一支只绿色的蝴蝶一样。
有一片调皮的叶子,落到了小湖里变成一叶小舟。随着风用力地一吹,他便借着风力,扬帆远航。我看着眼前这美丽的景色,深吸一口着清新的空气,这空气夹杂着青草和野花的香气,深吸一口舒服极了。
到了晚上,该回家了。但我的脑海里还浮出那一幅幅美丽的画面,还听见小鸟的叫声,还闻到那清新的空气……