美丽的公园作文
四海公园绿树成荫,鲜花盛开,到处都是美丽的景象。
公园里的花很美。红的、白的、黄的、粉的、紫的……挨挨挤挤,争相绽放,就像不同民族的小朋友穿着五颜六色的衣服在一起玩耍呢。
公园里的竹子也美。没有风的时候,苍翠欲滴的竹子坚定挺拔地站立着;微风拂过,它们就随着清风轻轻舞动,飒飒作响。
公园里最美的景色就是湖了。湖面波光粼粼,湖水清澈见底。成群结队的小鱼儿在湖水里欢快地游着。小鸟时不时掠过水面,告诉鱼儿们在天空自由飞翔的快乐。
四海公园总是这样生机勃勃,景色怡人!