在广西南宁市的青秀区中有一座远近闻名的山,它就是青秀山。
青秀山风景区是南宁市的5a级景区。它的高度高达289米,气候宜人,被誉为“南宁市的巨肺”,里面还建了不少的景点。
青秀山刚进门我们首先来到了桃花岛。桃花岛里的桃花是在每年的三月至六月才开的,当时春暖花开,百花争艳,里面花花绿绿的。我觉得我就像在花的世界里一样。
接着,我来介绍一下青秀山中的“龙象塔”。“龙象塔”又名“青山塔”高度高达52米,是青秀山的象征,始建于明万历年间,共有九层,它可是广西里最高的塔。
这就是青秀山风景区的景点之一,你们喜欢吗?反正我是很喜欢的。