美丽的公园作文
有人喜欢丰收的果园,有人喜欢春天的花园,有人喜欢夏天的田野,而我喜欢美丽的公园。
春天,生机勃勃。柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。一只只可爱的小燕子从河面上掠过,水面上立刻映出他们轻快灵活的身影。
最热闹的当然是夏天了,树木碧绿茂盛,地上还有一些花草,它们你不让我我不让你竟相展是指着自己的美丽,傍晚,水有点温温的,这里就成了我们的乐园。孩子们争先恐后的跳进小溪里,变成了一只只水鸭子有的在水里钻来钻去,刚刚还在这里,你可能还在等他浮上水面呢,可他已经出现在别的地方了,有的在水面上用各种姿势尽情地游着。
秋天,一阵秋风吹过,银杏叶慢慢从树上掉下来,宛如一只只金黄的蝴蝶翩翩起舞。瞧!那一颗颗挺拔的松树,真像正在训练的士兵。
冬天,寂寞安然。呼啸着的北风卷来了雪花,洒落在河中,覆盖在冰面上,像给小河盖上了一层层厚厚的被子。
这便是美丽的公园。她是那么美在我心中,流淌成一首歌。