美丽的公园作文
紫光公园是个美丽的大公园,我今天就给大家介绍一下紫光公园的景色吧。
春天,大地复苏,绿树红花,把春天装饰得更加美丽。走进紫光公园的大门,就能看到一棵棵柳树像一位位战士,挺立在弯弯曲曲的小路两旁。一场春雨过后,柳树抽出嫩绿的小芽,那些小芽好像在说:我终于可以看看这美丽的世界了。
夏天,烈日炎炎。公园里的柳树长出了一条条绿色的丝带,仿佛给这些亭亭玉立的少女做了一些装饰,使它们变得更加美丽。往前走,是一条长长的走廊,走廊里的人十分多,有的在聊天,有的在下象棋,有的在锻炼身体
秋天,秋高气爽,公园里的银杏树叶都掉光了,只剩下光秃秃的树枝了,但是小路被银杏树叶铺满了,用银杏树叶做的金黄色地毯踩上去可舒服了。
冬天,白雪皑皑。公园里到处是积雪,走进冬天的紫光公园,仿佛是走进连绵不断的画卷。
四季的紫光公园真美啊,我爱紫光公园。