美丽的公园作文
小时候,爸爸妈妈总是带着我去盐渎公园玩。
小时候的我说那里就是一个小天使住的地方,有山有水,还有美丽的花儿,碧绿的小草,我还喜欢那里的湖,特别大还特别干净!我喜欢坐在爸爸的腿上,牵着妈妈的手,一起去划船,然后在美丽的大湖中央看小鱼,它们时而潜游,时而浮上水面。我撕了一块面包扔给它们,它们很好的接住了,而且那吃面包的样子可真惹人喜爱啊!我们在前进的时候,它们也跟着我们一块走,尾巴一摆一摆的,特别招人喜爱!然后我们又走向了假山,没想到,那里特别像孙悟空当时住的水帘洞,那里的水从三楼直泻下来,气势异常恢宏,是我见过的最好看的瀑布了!我们石头一直走向前,最顶端那里,我又看见了那很美丽的大湖了,我在那里与爸爸妈妈合影了一张,至今还在我的相册里,确实是一个很好的回忆。每每去那里玩总有一种浓浓的亲情包围在那里,总是使我心情舒畅。
现在觉得亲情很美丽,这个盐渎公园也很美了!