美丽的公园作文
周末爸爸带我去江滨公园玩。
一走进公园,我就看见这里鲜花盛开,空气新鲜,让我很喜欢。
公园不远处有湖,一阵风吹过来,湖面就跳起舞来。阳光照在湖面上,湖水就像开起了一个个绿色的小灯泡,照亮整个水面。如果下起了倾盆大雨,湖水就变成鱼儿和水草的防护站。
往前走几步就可以看到一座矮矮的假山,假山上有许多雕刻艺术品。有的像猴子一家,它们正在开会是的;有的像老鹰,展开翅膀;还有一个像一位年轻小伙子,正在哭呢。假山下还有一些芬芳扑鼻,鲜艳无比的玫瑰花,我好喜欢啊!爸爸看出了我的心思,就让我站在假山前面,手轻轻抚摸着玫瑰花,顺便合个影留个念。
江滨公园可真美。山山水水,花花草草,都是我喜欢的。