美丽的公园作文
昨天中午,爸爸说明天早上要带我们一家四口去凤山游玩。这里,离家不远,我却不常去,这次算是头一回吧!
今天我一大早就起床了,天气还算安分,没有阴晦和雨落,晴好的晌午,我们来到环境清幽的凤山,一片花丛映入眼帘,花丛有许多颜色,有杏黄的、浅绿的、淡紫的、深蓝的……花丛里的每一朵小花像一位位小姑娘在舞台上载歌载舞,一阵阵清风伴随着花香迎面扑来,令人心旷神怡。
我们走到半山腰,又看见了一尊高大的佛像呈现在我的眼前。那栩栩如生的雕像,伸手张指,侧耳倾听,温文尔雅的“如来佛祖”。他有着一对浓眉大眼,如果你一直看着他,你会觉得他一直在看着你。佛像周围绿树环抱,花草簇拥,他却安详地坐在那里,如坐云端,遨游于仙境,无限快活。
它成为凤山公园一道靓丽的风景线!