美丽的公园作文
我爱美丽的长安公园,那儿景色迷人,美丽极了!
春天,柳树长出了嫩绿的叶子,风儿一吹,柳树那长长的的辫子摇来摇去,可爱极了!小草从泥土里钻了出来,风吹着小草,好像在说:“今天的天气真好呀!”
夏天,那儿真是个花的世界,花儿有紫的,蓝的,黄的,白的……五颜六色的,美丽极了!有百合花,紫丁香……真是一片花的海洋。
秋天,万寿菊正在开放的时期,远看,犹如一团团火在熊熊燃烧。茂盛的树叶却渐渐落下,有的像一只只蝴蝶在翩翩起舞,有的像一枚枚邮票飘来荡去,美丽极了!
冬天,树木都光秃秃的,在狂风怒吼的时候,一棵棵树木有的在与狂风博斗,有的像一个个守卫边疆的战士屹立在那里……
我爱五彩缤纷的长安公园!