关于公园的作文
从小我妈就经常带我出去旅游,因为我妈说读万卷书,行万里路是学以致用的好方法,所以我去过很多地方,但最难忘的是我的第二故乡焦作,那是一个美丽可爱的城市,民风淳朴,风景秀丽,尤其是龙源湖公园的风景是我最喜欢的。
记得在一个晴朗的日子,我来到龙源湖公园游玩,看到公园里的草地上铺着一条绿色的毯子,月季花竞相开放,花瓣上有晶莹的露珠,在阳光下像DIA一样明亮。蝴蝶和蜜蜂在空中跳舞。暖风无忧无虑地在世界上奔跑。
公园里,树木掩映,各种树木挺拔。阳光穿透茂密的枝叶,林荫小路仿佛洒了一地碎金。不时听到几声小昆虫或者清脆的鸟叫声。这时我感觉大地像一本乐谱,树林像一根五线谱,小鸟和昆虫是小音符。他们的呼唤是对这个美丽的龙源湖公园的赞美。
龙源湖像一面大镜子一样镶嵌在地球上,波光粼粼的水面像星星一样耀眼,安静得仿佛睡着了,让人陶醉。过了一会儿,几只不同颜色的蜻蜓在水面上玩着水的游戏,湖水被它们的声音吵醒了。银色的波浪随风升起,追逐嬉戏。湖中央有一个小岛,上面长满了茂盛的树木,一群鸭子在湖中央自由玩耍,享受着大自然的美景。
还有一座雄伟的电视塔和一个红色椅子和黄色瓷砖的亭子我怀念到处来回的日子。
龙源湖公园真的是一个美丽的地方。如果你有时间,你也应该来看看。我相信你会被这里的美景迷住的。