公园的美丽作文
我的家乡在新安江,那是一个美丽的小城市。新安江风景优美,其中最美的地方就是江滨公园。
春天的江滨公园是花的海洋。桃花、杏花、梨花你不让我,我不让你,都争先恐后地开放了,小草嫩嫩的,绿绿的,可爱极了。
夏天的江滨公园像仙境一样美丽。江面升起了一层薄雾,要是你走近去,就会有一种腾云驾雾的感觉。
秋天的江滨公园犹如童话的世界。树上的叶子落了下来,好像一只只美丽的蝴蝶漫天飞舞。桂花躲在绿叶丛中,悄悄地散发出阵阵清香。
冬天的江滨公园是小朋友们的天堂。当雪花飞漫天时,小朋友们就从四面八方赶来,打雪仗,堆雪人,可开心了。
我爱我的家乡,我爱新安江的江滨公园。