公园的美丽作文
碧洲公园在涟水河中央,这里四面环水,绿树成阴,鸟语花香。一年四季,游人不断 。 春天,春姑娘穿着五彩缤纷的纱巾,还带着微风走来了。春风换醒了杨柳,小草,暖洋洋的太阳照着公园盛开的迎春花,好美啊!一片金黄。夏季这里的树葱葱茏茏,仿佛就是一把打伞,人们在大伞下说笑,乘凉。三五只欢快的小船在水里游,波纹一圈一圈的荡漾开去,连同倒映在水里的蓝天。白云、红花,轻轻的摇晃,波光层层。阳光一照就像谁大把大把的金子撒在水里!秋天,菊花盛开了,微风吹拂着菊花,菊花就像翩翩起舞呢!冬天,小花和小草都躲起来了,不过依然能看到绿油油的树叶。
今天我又来到这里,我发现这里更美了!