公园的美丽作文
我家在湖北武汉,那里风景优美,空气清新,是个可爱的地方。特别是我们学校前面的公园。春天,草从大地母亲的怀抱中探出嫩绿的头。被风吹得像个醉汉。草旁边种着茉莉花、菊花、夜来香等很多花。其中最美的就是夜来香。
晚上来香的叶子是绿色的,形状像桃子一样,不仔细看,以为叶子破了洞晚上刚长出香味的花骨,像小花生,很可爱!黄色的小花渐渐地展开了笑容。风姑娘用她的轻袖子抚摸,晚上香气们摇晃着柔软的身体,随风舞动,美丽,自然夏天,树叶是绿色的,树叶是密密麻麻的,从远处看,就像一把绿色的伞。拿着“伞”在炎热的太阳下挺身而出,为我们遮阴。孩子们在下面下棋,在下面追逐游戏……下雨的话,可以为我们挡雨,像士兵一样保护公园。秋天,树叶变黄了。被风吹来,黄蝶似乎在空中飞舞。有的落在小河里变成了小船,有的落在草坪上,从远处看,像金色的地毯。多花凋零,只有菊花开得那么烂。冬天,玉树琼枝倒挂在水边,成为粉红色化妆玉的世界。小河安静,似乎也在冬眠。
嘘声!不要唤醒她们__希望你做个好梦!公园里一年四季的景色很舒服,请来公园玩!晴天,我和父母来到公园,一下车就被诗般的美丽所吸引。金色的太阳把房子照得像金子一样,很独特!房间后面有桃树林,林子里有一群金黄色的迎春花,得意地随风摆动着苗条的姿态的粉红桃花争着芳华,像个喜欢打扮的女孩一样美丽。有些孩子快乐地在森林里玩耍,给安静的桃树林增添了一些兴趣。我踏着石阶走向河边。河水像镜子一样清澈,像碧玉做的粘带,慢慢地流向远处。在水面上,几只雪白的鸭子排着整齐的队伍游泳,享受着自然的乐趣。我注意到河里,河底有机灵可爱的鲤鱼,游到这里,游到那里,好像藏着猫!河里映着蓝天和白云,还有我的身影。
再加上竹筒做的桥,看起来更古老。我踏上这座小桥,向远处眺望,看到茂密的竹林,有时从里面传来“叽喳喳”的鸟叫声。这里的山水,点滴,谁能忘记?