公园的美丽作文
在一个炎热的夏夜,我们一家人去公园散步。
在公园里,在草丛里,昆虫躲在草丛里唱歌。蟋蟀唱歌,纺织妈妈拉小提琴,青蛙指挥管弦乐队,不时地唱歌,这个管弦乐队让我着迷。直到妈妈打电话给我,我才醒过来。我妈妈对我说,看看河的对岸有多美!当我看着它的时候,河边的柳树在风中挥舞着它们的树枝,好像在向我招手!
天空中明亮的月光照亮了大地。远处散落着几颗星星。突然,一颗恒星似乎失去了立足点。随着“扑通”一声,它变成了一颗流星,划过天空,形成一个优美的弧线。月亮似乎吓坏了,连忙从侧面扯下一片白云遮住她的脸,像蒙上了一层薄薄的面纱一阵风吹来,月亮又出现了,对着人们微笑。
在池塘里,有一个巨大的假莲花,旁边有两个莲蓬。莲花发出粉红色的光。水池周围是喷泉。水池中的水柱是空中的烟、雾和灰尘。微风徐徐吹来,我觉得很凉爽。池子里还有成群的小鱼,有些在地上吐泡泡,有些跳出水面,有些藏在水里。突然一块小石头掉进了水里,鱼立刻散开了,再也没有出来。
夏夜不仅精彩,而且非常热闹。我喜欢这样的夜晚。