公园的美丽作文
今天,阳光明媚,陈老师带我们去游公园。现在,我就来给你们介绍介绍这个美丽的公园吧。
我走出了教室,看见两旁挺立着两排高大的樟树。不远处,发现了一个人工湖,远看,它清澈见底,就像一面大镜子;走近一看,人工湖的水有五六米深,一阵微风吹来,湖面上有了许多波纹,显得波光粼粼。
然后,映入眼帘的是一片草地。这片草地就像一张绿地毯,小草嫩绿嫩绿的,让公园更加美丽。一片片叶子落下来,把草的颜色衬托得更加多彩。
啊!我被一片杉树林吸引住了。那些杉树笔直笔直的,而且非常高,长得郁郁葱葱,闻起来有一股香香的味道,风吹来,发出“沙沙”的声音。杉树的树干捏上去软软的,湿湿的,叶子就像一把把小梳子,这些杉树一排排看起来就好象草地的哨兵。
公园真美,但最美的还是公园里的人。这里来来往往的人可真多,有些在锻炼身体,有些在钓鱼,还有些在悠闲地散步。人是美的源头,人可以创造美,正因为有人,才会有这个美丽可爱的世界,所以人才是最美的。其实,每个人都是一道风景,我现在就一定要努力学习,多写一些优秀的文章,让自己也成为这样一道迷人的风景。
不过,公园里也有些不美的行为:有人乱摘花草,有人乱扔垃圾,有人把狗带到公园里随地XX便。这些行为都是丑陋的,这样会把公园的美景都破坏掉的。所以,我真希望所有的人都能把公园当成自己的家一样爱护,只有每个人都爱护它,它才会越来越美!