你是总是在等我挂电话没错,可是,像你这样,我还没说完就把电话晾在一边,又有什么意义?那跟挂了我的电话又有什么不一样?你把电话晾在一边,而无论我在这边对这电话大孔还是大叫,你都不会听到。有时候我想,我在电话的这边等你,等你什么时候有空了,应该去理会一下手机的情况吧。可是,每当我有这想法,真的这样去做的时候,都要让我等到心凉,你都不会去看一下手机,你都不会知道,那被你晾着的电话的另一边,有一个人在静静地等待,等待你去理会她,等待你来等她那还没说完的电话。
事情好象被倒转过来了,真正爱你的人,总是最后挂电话,可是,现在演绎着这个人的好象是我。