美丽的公园作文
我去过很多地方,欣赏了很多美丽的风景,但我最喜欢的就是虎们公园。
走进虎门公园,映入眼帘的是一扇气势雄伟的石雕门,门上刻着鲜红的四个大字——虎门公园。
沿着人行道向前走,就看到一个大草坪。它绿得像绿翠石,又像块绿地毯。草地上有的人三五成群的在野炊,有的人在躺着休息,还有一些小朋友在放风筝,你追我赶的,非常热闹,让我看得目不转睛。
绕过大草坪,不一会就来到了荷花池。荷花池的水是绿色的,荷叶又大又圆,像一把绿油油的伞。荷花的颜色也非常漂亮,有白的、粉的,真是赏心悦目。一朵朵的挤在一起,微风吹过,荷花轻轻摇摆,就像在微风中翩翩起舞,让我流连忘返。
走过荷花池,就来到了我们最爱的地方——游乐场。这里有很多好玩的游戏设施,有碰碰车、海盗船、旋转飞椅、还有刺激的鬼屋,等等。我最喜欢玩的是碰碰车,跟随着音乐的节奏,你撞一下我,我碰一下你,非常好玩。
美丽的虎门公园还有很多美景,说也说不完,有机会的话,请你细细去欣赏一番。