美丽的公园作文
我去过雄伟的黄山,去过耸立的峨眉山,还去过美丽的七峰山……但我觉得最美的还是家门口的公园。
春天,公园里一片生机勃勃的景象,小草探出了头,正在打量外面的世界;柳树姑娘垂着长长的辫子随风舞动;我钻进小树林,与小树悄悄的说话,感受小树为我带来的喜悦。
夏天,公园里骄阳似火,知了在树上疲倦的叫着,好像在说:“天太热了,我受不了了,为什么不给我们开空调呢!”小树们也无精打采的低着头,小鱼也躲到水草下面凉快去了。
秋天,公园里面的颜色是金黄的,大树也换了衣装,穿上了金色的纱裙。一阵微风拂过,一片片金黄的叶子从树上飘落下来,为大地铺上一层金黄的地毯。
冬天,公园里一片洁白的景象,一片片雪花从天而降,好似一个调皮的小精灵,为大地铺上了雪白的地毯。一阵寒风吹过,梅花的香味传入我的鼻子,可真是“梅须逊雪三分白,雪却输梅一阵香”呀!
这就是我们家门口那个的公园,一年四季美得各不相同,我喜欢这个美丽的公园!