美丽的公园作文
秋天晴朗无云,公园是一个美丽的场景。
走进公园,抬头望去,美丽的天空布满了羽毛般的卷云,似乎是巨大的飞鸟不小心坠落了。绿色的草坪悄悄地换上了金色的秋装。草坪上几棵孤零零的树在叹气。看,树冠里,有的叶子穿着黄色的风衣,有的叶子戴着金边的帽子,有的结实的小叶还穿着绿色的衬衫。一阵风吹来,一片小叶子不情愿地离开母树,飘向远方。他们在空中跳舞,就像黄色的蝴蝶快乐地跳舞。
公园里的人工湖上,盛夏的荷花早已不见了,只剩下池中的黄莲叶子。湖里活蹦乱跳的小鱼也会潜入水中。几片黄叶在蓝色的波浪中驶向彼岸。
花坛里的菊花盛开着,红的像火,白的像雪,粉的像霞……五颜六色,五颜六色。花有不同的形状,一朵在这里,像夜空中灿烂的烟花。有一个,就像一个可爱的小球。看这里的细绳,或者含苞待放的花骨,就像即将翱翔的小鸟…
假山上的小石头上覆盖着红黄叶,像一张彩色的花毯。我轻轻走上去,树叶发出“沙沙”的声音。
小喷泉日夜喷出清凉的水,更不用说它有多美了。
走出公园,我闻到了一股芬芳的花香。耶!桂花盛开,淡黄色的桂花大如米粒。有的害羞地躲在绿叶里,有的大方地露出小身姿。这种满鼻的花香让我感到轻松愉快。
啊!秋天的公园真是风景如画!