美丽的公园作文
炎炎夏日里的一个夜晚,我们一家人去公园散步。
公园里面,草地里,虫儿们躲在草丛里唱歌。蟋蟀唱着歌,纺织娘拉着小提琴,青蛙指挥着乐团,不时鸣叫着,这支乐团使我听得入迷了。直到妈妈叫了我一声,我才惊醒过来。妈妈对我说,看那边河对岸多美啊!我一眼望去,小河边的柳树随风摆动着枝条,像是在对我招手呢!
天空中明亮的月光照亮了大地,远处稀稀朗朗有几颗星星,忽然有一颗星星仿佛没站稳,“扑通”一声,变成了流星,划过天空,形成一道优美的弧线。月亮好像受到了惊吓一样,连忙从旁边扯下一片白云遮住了脸,像是蒙上了一层薄薄的面纱……一阵凉风吹过来,月亮重新露了出来,又向人们露出了笑脸。
池塘里,有一个很大的假荷花,旁边侧有两个莲蓬,荷花发出粉红色的灯光。池子周边都是些喷泉,池子里的水柱在半空如烟、如雾、如尘。一阵微风徐徐吹来,我感到非常的凉爽。池子里还有一群群小鱼,有地的吐着泡泡,有地的跃出水面,有的则躲在水里。突然一颗小石子掉在了水里,鱼儿顿时四散奔逃,再也不出来了。
夏天的夜晚不仅美妙极了,更是热闹非凡,我喜欢这样的夜晚。