美丽的公园作文
我很喜欢我们大院的中心公园,这里春夏秋冬都很美丽。
春天,我喜欢的桃树开了花,公园里飘着淡淡的香气。桃花长得很可爱,花心金黄金黄的,外面围着粉嫩嫩的花瓣。小树也吐出了嫩芽,一派生机勃勃的景象!
夏天,百花齐放,小树长出了嫩绿的叶子,一片片树叶你挨我,我挨你,好像在说悄悄话。小蜜蜂也忙了起来,一会飞到这朵花上看看,一会飞到那朵花上瞧瞧,花丛间回荡着它们的欢笑声。蝴蝶在欣赏着我们美丽的公园,好像在说:“这里可真美!”
秋天,叶子变成了黄色和红色。天冷了,树叶落下了,我们有的喜欢用叶子做标本,有的喜欢用叶子来玩拔根,还有的喜欢在叶子堆成的小山上跳来跳去。叶子给我们带来了很多快乐!
冬天,树叶都落光了,只剩下了干枯的树枝,天下着雪,我们很喜欢打雪仗、堆雪人。有时地上结冰了,我们就会在上面滑来滑去,欢笑声此起彼伏。
我特别喜欢我们大院的中心公园!这里承载了我的快乐,还有童年美好的记忆!