美丽的公园作文
我姥姥家门前有一座没有名字的公园。一进公园的门你就会发现秋天,而且非常美丽。
进去之后就可以看见有一个又大又圆的花坛,花坛里长满了各种各样的花,有月季花、牡丹花等等。还有随风转动的向日葵,主杆很粗,上面有一些毛,叶子是深绿色的,像扇子一样。月季花像盛开的玫瑰一样,粉红色的,主杆也是又粗又长。四季梅的花像大风车一样,叶子有的大有的小。公园的北面是一个大门,进去后有一条像高速公路一样的道,走到路的最头上就到了最后面。西面是风景娱乐区。首先可以看见一座城堡。一楼是一些古代的物品,比如古代的石头、化石等。二楼是个游乐场。最东边有一片湖,湖面上很平静,水里面有许多小鱼在嬉戏。东面还有一片果园,果园里的橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!最南边有一条河。这是一条界河,河的那边就是山东省了。
我小时候经常到这里玩,我不会忘记这个地方。