游公园作文
今天,我和一位同学去宁城公园游玩。
听说那里有很多鱼,于是我们还带了一些干馒头,准备喂鱼。
我们步行到宁城公园,刚踏上弯弯曲曲的小径,映入眼帘的是一片绿绿的三叶草,上面托着白色的小绒球。沿着一眼望不到头的湖边走,你会发现,湖面上常常会有六七个小点点在湖面上在漂来漂去,仔细一看,原来是一些野鸭在游泳,还会不时地把头伸进水里觅食。走到大桥上,会看到几只鱼儿在水中游来游去。我们把干馒头搓成碎屑,撒进湖中,只见越来越多的小鱼朝我们这儿游来,我们撒得更起劲了。不一会,红的、金的、黄的、黑的……它们形成了一个“小鱼形”,我去过很多公园,还是第一次看见 这么壮观的情景。我们又去了第二座大桥,第二座大桥下,左边是荷叶,荷叶上停着几只蜻蜓,荷叶下有几只小鱼在乘凉;右边是大鱼的领地,我们先给大鱼喂食,馒头还没落到水里,大鱼就争先恐后地向我们这边游来。
宁城公园景色宜人,我还会再来玩的。