游公园作文
周日这天,爸爸妈妈带着我去公园游玩。
我们来到公园的大门口,只见两旁红旗飘扬,好像在列队欢迎我们的到来。
我们沿着公园主干道继续往里走,看到道路两旁挂满了各式各样的彩带,它们随风飘动,仿佛在跳舞。每一颗大树上都挂满了红灯笼,它们在风中不停飘动,仿佛是一个个顽皮的小孩在荡秋千,你不让我,我不让你,热闹极了!
走到路的尽头,映入眼帘的是一个巨大的喷泉水池。里面的水柱会随着优美的音乐跳舞。有时红色的水柱会蹿出来,洒下的水花变成了一抹抹红霞;有时水花碧绿碧绿的,好像给喷泉围了一圈翡翠珠帘;有时玫瑰色的小水柱围成圈,从远处看,好像绽开了许多鲜艳的玫瑰。真不敢想象,喷泉随着音乐可以这样变化多端,夺人眼球。我站在那里欣赏了许久,直到妈妈喊我,我才恋恋不舍地离开了音乐喷泉。
告别了音乐喷泉,我们走过一段鹅卵石铺成的小路,来到了一个人工湖岸边。一阵微风徐徐吹来,湖面上波光粼粼。鱼儿们在水中自由自在地嬉戏,为公园增添了无限的生机。
公园里的人们和天边绚丽的晚霞构成了一幅和谐美丽的画面。