游公园作文
清晨,我和妈妈去灵岩山公园玩,走进公园内,顿时感到心旷神怡,本来平静的公园已经沸腾起来了。老人们在专心致志的练剑,有顽皮的孩子在捉迷藏……。
只听见远处传来“啊”的声音,在天空中回荡。原来是有人在练嗓子。丛林中有唧唧喳喳的小鸟在唱歌,混在一起像一曲优美的交响乐。
热闹非凡的小公园里,有人在摇摇晃晃的走钢丝、有人在提心吊胆的走铁索桥、有人在走东摇西晃的走木棍、有人在梅花桩上跳来跳去、还有人在小心翼翼的走上下坡,他们个个玩的满头大汗,可是脸上都洋溢着欢乐和笑容。
走近池塘,池边花草丛生,湖面上在阳光的照耀下波光粼粼,湖里有来回穿梭地游鱼,湖面上有一座九曲桥,桥上有一座亭子,人们在桥上呼吸着芬芳的空气;观赏着园内的风景,
还有的小朋友拿着鱼食,给鱼儿喂食,鱼儿闻到香味争先恐后的来抢食物,看到鱼儿堆积在一起犹如一大幅活的画。
园内各式各样的景观,五彩缤纷的花儿,风景如画的山,是鸟栖虫居的好地方,也是让游客们流连忘返的好地方。