游公园作文
今天我起的很早,因为妈妈告诉我,今天我们要去游玩的一个地点,那就是日照非常有名的海洋公园,我一听到“海洋”,立刻兴奋起来。
日照了上午真炎热!来到海洋公园后,刚进入大厅,我就看见眼前是一面玻璃,这时我没看到里边儿有什么东西,只看到了水。这时,一只像乌龟的东西从里边儿穿了出来。我仔细了看了看,这原的来是海龟呀。我还发现他四周还游着一些小鱼群。之后我们又逛了鲨鱼湾。一条条鲨鱼露着尖利的牙齿。据说他们一生至少要掉3万颗牙。最感兴趣的还是海豚,海豚的速度非常快。在玻璃面前看,他摆摆尾巴像一道闪电一样游了过去。鱼鳍上还挂着他的柠檬玩具。他还能,让工作人员站在他的背上,在海边上游。这个本领很独特。我好像都做不到。
之后我还看见了长了好多长得奇形怪状的小鱼。还有海狮,他们被受训过,非常聪明。工作人员让他拍拍手,他就拍拍,让他挥挥手。他就挥手像是给人们说拜拜。
海洋公园里不仅有动物,还有鸟类。我们还跟鸟为了食,我观察他们,吃着盒子里的瓜子。哇塞!他居然叼走一颗瓜子放在嘴里,啊,里边的侄儿吃了之后把皮儿剥开吐出来了。嘴巴都能做到。
看到了活泼可爱的动物们,我知道了有了动物我们才能这幺快乐,我们一定要保护好海洋,保护好大自然,给动物们一个舒适的家。