游公园作文
暑假,爸爸妈妈带着我到北海公园玩。
一进入口处,就看见眼前一片翠绿,因为有许多的叶子在墙面上,走着,走着,我们看见路上写着划船区。于是,我和爸爸妈妈跟着指示牌方向走去,看见划船区就在眼前,我走到湖边看见远处有一座白塔倒映在湖中,还有那一个个小船在湖面游来游去,宛如一条条小鱼。湖边还停着:“红色、绿色、紫色、蓝色……各种各样不同颜色的小船,形状有大炮的、鸭子的、月亮的。这些船让我们看得眼花缭乱,接着,我还看到了在湖面上疾飞的游艇,就像有一只兔子在我的心里跳来跳去。因为看着那些开游艇的人,总是害怕翻船。
北海公园真是美丽极了!