游公园作文
今天,爸爸妈妈带我来到了我的老家——广安。
在这一天里,最让我激动的事是在晚上发生的。事情是这样的:吃完了晚饭,我们和亲人欢聚一堂,可爸爸身体不舒服,不想在这里坐久了,就想出去散步。我也不想坐久了,就打算跟着爸爸去散步。过了一会儿(我感觉过了一会儿),妈妈也出来了,和其它的一些人说了拜拜后就过来问我:“宝贝,你想去什么地方?”我说:“以前我们那个家(已租给别人了)的旁边的公园。”我们三人一路说说笑笑,不知不觉就到公园。我一进公园,觉得这里和以前不一样了,我们走着走着到了一片空地。我愣住了,感觉曾经这里有一些东西。妈妈突然说:“糟了!连滑梯都不见了!”我被妈妈这句话提醒了,我大吃一惊。走着走着,到了一个亭子,发现栏杆、木椅子(是树杆)全不见了,只剩下了像伞一样的东西(是圆木头上有个用稻草做的像伞顶的东西),我情不自禁地哭了。我到了最后的一个地方,以前是河流,现在不但没水还长草了,我又哭了,最后我依依不舍地离开了这公园。
我真喜欢以前的公园,我想回到过去。