游公园作文
今天是5月1日,劳动节,妈妈、我和妹妹一起去滨江公园游玩。
伴着欢声笑语,我们来到了滨江公园。来到公园门口,只见地面上有几根绿色的巨大的竹子状的柱子。往前走,来到了一座桥,走过了桥,我们远远地就听见了一阵美妙的音乐,我加快了脚步,一蹦一跳得来到了音乐喷泉。
只见,喷泉广场上有着大大小小的喷泉池一个连着一个,清澈见底的池水倒映着雪白的白云 、奇形怪状的假山、碧蓝的天空,美丽极了!
音乐声又响起了,我们静静地站在喷池边,听着美妙的音乐,目不转睛地看着千姿百态的喷泉。随着音乐时而轻柔,时而高亢,那喷泉仿佛也像有了生命一样,忽上忽下,忽左忽右,像一群活泼可爱的小精灵在尽情的翩翩起舞。突然,音乐的高音部分,中间的一支喷泉像利箭冲入云霄,同时有两支相对的喷泉也喷出弧型水柱,好似两条巨龙碰在了一起,形成了一座水晶桥,非常壮观!那喷泉的水从空中落下时,正好有个人从那条小径经过,被水淋了一身,但他还是跟大家快乐的大笑起来。
后来我们又去了游乐场好好的玩了一番后,依依不舍的回家了。