游公园作文
今天下午,妈妈带着我去了蓬莱公园。
刚进去,便隐约传来了人群的哄闹声。我拉着妈妈的手走向公园中央,那里便是人们聚集地。“你知道为什么吗?”因为很多好玩的设施都在那里。
我和妈妈走到那里,都吃惊的张大了嘴巴:“哦,这么多人,都在开心的玩着。”公园里的设施有很多,如激动人心的海盗船,令人眩晕的咖啡杯,凉爽的空中转椅......
我拉着妈妈,迫不及待的来到了售票处,我买了一张空中转椅和咖啡杯的票,妈妈则买了一张海盗船的票。我拿着票迫不及待的往咖啡杯前跑,只见里面是一个大转盘,边上围着一圈咖啡杯,一开动转盘会转,咖啡杯也会转,你下来时,就会晕,分不清东西南北了。玩完咖啡杯后,我又去玩了空中转椅。空中转椅是一个高高的大转盘,边上挂了一圈绳索,绳索顶头系着一个椅子。赐开始我不敢,害怕会掉下来,可后来才发现它非常好玩,只要它一转,便会有凉爽的风吹过来,舒服极了。接下来,就该妈妈玩海盗船了。我从小到现在没玩过一次,因为它太高了,而我连秋千都不敢荡高,生怕摔下来,有一次,我看姐姐玩海盗船,吓得都哭了。
玩完后,我们便在林荫小道上溜达,真巧,碰见单阿姨带着欣欣在公园里玩,便跟着他们去钓了一会鱼,买了吹泡泡。
今天真是快活的一天,按老妈的说:“我的钱包终于轻松了。”