游公园作文
深圳的虹桥公园是个美丽的大公园。
一进大门就看到了盘旋在山间的虹桥,整座桥除了红色以外没有其他的颜色。红桥像一条巨龙在山间沉睡,又像一条连绵不断的溪流。一眼望去,这座桥如同北海般,一望无际。虹桥又长又宽,就算几千人在这里排队,也一定不会觉得拥挤。
这座桥从那座山到这座山,有四点多公里远呢。瞧!桥下的两边荔枝树上开着黄色的小花,好像在给我们加油打气呢!微风拂过耳边,仿佛在对我说:“加油!”有了这句话,我干劲十足,终于没有白费力气,我来到了虹桥最好看的地方,也是最高的地方。一眼望去,下面的人变得如此渺小。
再往前走就是三桥之一的浮桥。这座桥是由三个简洁并且重叠的圆圈组成的。老妈上桥时还说一点都不害怕,但是和我一起走上桥时,她开始有点慌了。上到最上面的圆圈时,老妈的双腿已经开始发软了,骨头变酥了,吓得说心脏病都快出来了。
走到最里面,你就可以看到碧湖,这里是一个很大的水坝。水从上面流下去的声音不亚于真正瀑布的声音。而且就在大坝上面,还有个高铁路,时不时会突然出现巨响。然后趁你不注意,以每小时200多公里的速度消失。
傍晚,我们的记忆和太阳一起从西边下了山。