游公园作文
今天,老师带我们去人民公园玩。我们排好队走进动物园,路上我们看见了雪白的荷花,高大的柳树,听见了鸟叫声。走了一会儿,终于到了动物园,我们看见了小兔、梅花鹿、小猴……我最喜欢小猴,有一个人把一个空盒子扔下去,小猴看见了就跑过去把盒子摘下来,一看什么也没有就气得跑走了。
接着老师带我们去游乐场玩,我们先玩了太空漫步,才开始的时候我觉得一点也没意思,但是过了一会儿我发现后面的人车子快要撞到我的车子,我急得要命,就使劲儿地踩脚蹬子,直到我满头大汗才甩走了后面的人。我的心都快跳出来了,我觉得太刺激了。
接着我们又去玩了升降飞机,开始我还不知道踩脚下的油门会飞。我就踩下了油门,飞机一下子飞起来了,把我吓得心都快飞走了。才玩了一会儿就到时间了,我走下去,感觉很惊险。
然后,我们又去体能乐园,我在那里,玩了荡秋千、高空网绳。没过一会儿就放学了,我依依不舍地跟爷爷回家了。