游公园作文
天渐渐黑了,天上的星星也悄悄地跑出来了。一闪一闪,亮晶晶的,像无数颗钻石镶嵌在黑色的丝绒上,美丽极了。月亮姐姐在天空高高挂着。我和爸爸妈妈还有二姐姐,一起去顺峰山公园。
公园里有好多好多的人,有些阿姨们在跳广场舞,有些姐姐穿着漂亮的裙子在唱歌,有些小朋友在滑冰,热闹极了。我看见有两间屋子里面都是可爱的鸽子,鸽子的毛全都是雪白雪白的,漂亮极了!鸽子在咕咕咕地叫,好像在和我们打招呼,我和妈妈也学着鸽子咕咕叫,回应着热情的鸽子。池塘里有好多可爱的小鱼,黄的、红的、橙的、黑的……五颜六色的,美丽极了。我觉得顺峰山公园的景色真美丽。今天晚上我非常的开心!