夏日的清晨微微有些凉意,窗户的打开吹来阵阵清风,十分舒适。躺在床上的我舒展着腰肢,揉着睡眼朦胧的眼睛,一抹阳光照进了我的房间,给我的房间平添了一抹温馨的暖色。
倚在窗边,看着天上的白云缓缓飘过,在湛蓝的苍穹下映衬出一幅和谐的画卷,柔和美好。有几只小鸟在房顶上停留,叽叽喳喳地唱着歌,那旋律清脆婉转。瞧,它们飞走了,可能是去玩耍吧!
望着远远的山头,一排排整齐的树在阳光的照射下显得格外的葱绿,让人不禁想投入它的怀抱中,享受这夏日里的一份清凉,满眼的葱绿让身心都得到了洗礼,不去想那扰人的烦恼,抛开青春的躁动不安,远离纷繁的人群,只为享受这短暂的恬静。
风缓缓地吹过,树微微摇曳起,仿佛在做早操,锻炼它们的身体,让自己有更强健的体魄,从而健康茁壮地成长。风也让我的心得到宁静——我吹走了因夏日而躁动不安的心情。
清晨是一天的开始,让我们更好地迎接每一天的挑战;清晨的一股暖色,更让我们知道一天的工作学习后,唯有家和这伴我们一路走过的随时间变换的环境是不变的,而正是这些让我们安心依靠。