清晨,红日初升,天空一半是太阳的地盘,一半是弯月的地盘。
马路上,汽车正在刷刷飞驰,行人匆匆走着,赶着上班,忙碌的一天开始了。这时两辆自行车碰撞在一起,如果是在双休日时,一定会吵起来。但是现在,双方只说了声对不起,然后相背而行,匆匆走着。
我匆匆背上书包,匆匆走出门口,匆匆赶着上学。人们匆匆走着而花草树木就如一群没睡醒的家伙,无精打采地垂着脑袋。鸟儿在树上欢快地叫着,无忧无虑。蝴蝶犹如美丽的水手,在花丛中飞舞,叫醒花儿。
学校,同学们有的在吃早餐,有的在收拾,有的在读书,校园一片生机。过了一会儿,该跑操了。同学们快速地排好队,成了一个个方阵,就如一位位军人。“一二一二一”,同学们跑操时喊着口号,整齐的口号,响彻云霄。
一阵微风拂过,那一棵棵树,那一株株花,那一片片草,正在舞蹈着。学校的向日葵,一棵棵地面向太阳,精神抖擞。
早晨了,老师微笑着走上讲台,打开的课本,教给我们知识;早晨了,汽车的刷刷声变小了,路上行人的脚步慢了;早晨了,太阳正式接替了月亮的岗位。
清晨是匆匆的,清晨是生机的,清晨更是美的。