早上,我和奶奶去山里散步,刚出门,就碰上了微风。
一股清新的风迎面吹来,让我和奶奶都觉得无比清新。绿草覆盖着露水,告诉人们早晨的凉爽。一阵微风吹过,草地挥舞着它温柔的手迎接我们,欢迎我们。过了一会儿,太阳公公准时上班了,从东方的冉冉升起,散发出耀眼的金色光芒,表现出夏天的热情。
我们自由地走在森林小径上,呼吸着大自然的气息。森林被一层薄薄的雾覆盖,呈现出一种诗意的仙境。清晨的空气是如此的芬芳,让人久久沉醉于美景之中,伸出手仿佛能触摸到一切生物。阳光慢慢照进森林,雾气渐渐散去,金色的光芒出现在森林里。真是热闹的场面!
两边的树好高,风摇着树枝,树已经长到很久没有活动了。几只小鸟从远处飞到树枝上休息,叽叽喳喳个不停,给早晨增添了一些美好的东西。两边五彩缤纷的花朵吸引了许多勤劳的蜜蜂,他们也开始了忙碌的一天。
一阵微风吹过,花草树木的香味扑面而来,沁人心脾。夏天的早晨是如此凉爽,如此美丽,如此舒适,舒适,如此清爽。夏天的早晨就像一个拿着魔笔的仙女,总是把一切都刻画得活灵活现,五彩缤纷,让世间万物都充满灵气。