我家住在万达小区,那里风景很美,一走出门就能看见美丽富饶的松花江。一年四季美景如画。
春天,地上、树上一片翠绿,小草发出嫩芽,绿油油的,像一块块绿色的地毯。柳树发出新芽,嫩嫩的枝条,春风一吹,仿佛像一位美丽的少女,在摇摆它那动人的秀发。我们走在石子路上开心地说笑。
夏天,是各种花儿盛开的季节,也是我们女孩子的季节,每到这个时候,我表姐就会交我编花环。在这之前必须找掉下来的花,和被风吹断的花来做。五颜六色的花把小区装扮得像个花坛。
秋天,有的叶子变红了,有的叶子变黄了,新长出来的小叶子们仍然是绿色的,非常漂亮。秋天也是丰收的季节,各种水果都成熟了,沉甸甸的果实,把树枝都压弯了。
冬天,小区里一片雪白,正是堆雪人、打雪仗的季节。
这就是我的家——万达小区,这里的景色多美啊!