大地在秋风的督促下,换上了迷人的秋装。
秋天是一个迷人、丰收的季节,自然也是一个忙碌的季节。这种忙碌让人感到满足和快乐。秋天的到来受到了许多水果、蔬菜的欢迎。瞧!金灿灿的鸭梨,上小下大,好像一个个金葫芦;柿子涨红了脸,头上戴了顶小草帽,好似节日的红灯笼,光彩照人;石榴咧开了嘴,冲着你傻笑着;黄橙橙的香蕉弯着腰,好像在对人们说:“快来品尝丰收的果实吧!”再看看这边,茄子穿上了紫袍;冬瓜披上了白纱;绿莹莹的青椒则显得特别精神;西红柿低着头像一个羞涩的小姑娘。田野里,沉甸甸的谷穗随着风摇着长长的尾巴;玉米咧着嘴欢笑着,露出了金灿灿的牙齿;高梁燃起了一团团火焰;一块块棉田,像是给大地铺上了一朵朵白云。
秋--使大地如诗如画,在四个季节中,你是最让我陶醉让我向往的!我爱你--秋天!