今天我给大家说一下我家乡的美景吧!
春天,天气还很寒冷,但已经有鸭子在池塘里游泳了。旁边的草地上,小草从地下探出头来,草地上还有一朵朵的小花朵呢!有蝴蝶花,有三叶草,还有蒲公英。我家后面是一座大大的高山,山上长着很多草,还有不少的动物,有小鸟、猴子、蜜蜂……春天来了,它们都出来找东西吃了。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,大树上的叶子一直在摇手,像在和谁打招呼?一群知了,在树上吱吱呀呀地叫着,池塘里还有青蛙一直在呱呱的叫,它们在帮我们抓蚊子呢!池塘里还长着美丽的荷花,在池塘里翩翩起舞,而且人们看见它会说:“它像西施一样美丽!”还有茉莉花很白,像一个个白色的小果子!石榴花开得像火一样茂盛。夏天还经常会下很大的雨,雨后陆地上的泥土,一踩上去就会觉得很松软!
这就是我的家乡!