有人喜欢热情奔放的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天。而我,最喜欢的却是万紫千红的春天。
春天,她迈着轻盈的脚步带来了绿色。你看,柳树的头发绿了,微风拂过,绿树对着风伯伯自豪地说:“风伯伯,你看看我,多美呀!”风伯伯笑笑道:“你是很美,但我可以让你变得更美。”说完,风伯伯把柳树吹得翩翩起舞。瞧,嫩绿色的小草也钻出泥土,对春天说:“你好呀!”春回答道:“你好呀!小草。”桃花、迎春花等竞相开放,一个比一个美丽。家家户户门前的小多肉伸了个懒腰,说:“我美丽吗?”主人回答:“美,可美了!”春天会给万物带来生机,让大地变得更有活力。
“春种一粒粟,秋收万颗籽。”看,农民伯伯们争先恐后地种着各种蔬菜,等着收获的喜悦。
春天给我带来了快乐和美好的心情,我喜欢春天!