七月的暑假里,我们又来到了乌镇,乌镇是江南千年古镇,是历史文化名镇。
我们先去了东栅,一进门我就看见了和我们城市不一样的地方,他们的房子非常特别,都是在水上盖的,而且非常的古老。我们先来到了商铺区,看见了买许多好玩东西的地方,又看见了一条木船,经过讯问,原来这是拳船,然后,我们又来到了东市河,这里清澈、美丽,特别的漂亮,还有小桥、流水。
最后,我们又看了财神湾、皮影戏、高竿船......
晚上,我们又来到了西栅景区,这里的夜景也是特别的美,今天去的时候下雨了,下雨的乌镇在灿烂的灯光下就显得更加古色古香而美丽了,好像身处世外桃源一样。这里的物产丰富,有三白酒、杭白菊、手工酱、乌香......我们还看了古邮局、石板老街、露天电影、昭月书馆......
怎么样,这里不错吧!有空你也要来看看这个有特色的古镇啊!