桂林有一个地方叫象鼻山,象鼻山是一座岛,因为象鼻山像一头巨大的大象,所以叫象鼻山。象鼻山到处都是绿色的,因为象鼻山种了数不清的树木。工人们在象鼻山挖了一条小路通往象鼻山上,也有很多休息和卖东西的地方。因为上象鼻山的小路很滑所以贴了很多小心摔跤的字。山上有一座破旧的房子,我猜这一定是八路军打仗地方,因为墙上有许多的洞,那一定是用来放枪的。
桂林还有七星岩,导游要等有了20个人才带我们进去。七星岩是一个巨大的山洞,里面装着许多彩灯,五光十色,瑰丽无比。洞里面有一个小商店卖东西,一个照相的地方、还有一些雕像。到出口就会有刚才在里面照的相放出来,10元一张的哦。
桂林还有漓江,可以坐竹排游漓江,那里的山连绵起伏的,一个连着一个的山。在漓江上坐着竹排欣赏漓江的风景让人心旷神怡。真是桂林山水甲天下啊!
如果你有机会也可以去象鼻山、七星岩和漓江玩哦!