游公园作文
今天,我们在老师的带领下到了位于广州番禺的鳄鱼公园参观。
在平平无奇的地面上不是草就是沙,在我踏进大门,走在藤廊时,感觉非常凉爽。向上一看,一条条粉红色的不知名的植物齐刷刷的挂着,美极了。
我们出了藤廊,一边走就一边看。在笼子里大大小小的鳄鱼张开血盆大口,可怕极了。
不一会儿,我们就来到了鳄鱼们的豪宅——鳄鱼岛。鳄鱼们有的在水中畅游,有的在地上晒太阳。鳄鱼数量繁多,数也数不清。在地上的鳄鱼已经够多的了,水里的鳄鱼露出了一片黑一片黑的皮,像是一幅画。更让我想出问题的是一块写着“池水深深,请勿攀爬。”的牌子。我想:“水面已经这么多鳄鱼了,水这么深,里面肯定有更多的!”
我们又来到了钓鳄岛。看,那儿已经有几个人在钓鳄鱼了。鳄鱼们聚在一起争肉吃。钓鳄者故意不把肉放下去,高高地挂着,引得鳄鱼们抬头张嘴,还好像在说:“怎么还不给我吃!”
后来,咱们又去看了鳄鱼表演,看后一路上看了许多畸形的鳄鱼,比如:无尾鳄、歪嘴鳄、驼背鳄等。
接下来我们来到了科普厅,里面有鳄鱼的牙、头骨、背甲、骨架、皮、尾胶、幼尸等。
参观了这么多东西,又这么久,下一站也就是今天旅游的最后一站了,它就是——海狮表演。最使我感到好笑的是:“SUSEN(苏珊)小姐输了排球赛,海狮先生又送花又安慰,还接吻呢!”真像一对浪漫的情侣!
一点多了,要回去了。我们走到门前,和世界最大的鳄鱼告别了。它真壮,真大呀!竟然比小汽车还要大!
鳄鱼是一种凶猛神秘的动物。因此,科学家们称它们为伟大的生存者!