秋天,是果实丰收的季节;秋天,是菊花怒放的季节;秋天,是人们忙碌的季节;秋天,是快乐的季节。让我们在这硕果累累、瓜果飘香的季节里一同感受秋天的美丽。
秋天,是一个天气变化多端的季节。一会儿秋雨绵绵,一会儿晴空万里,一会儿又乌云密布,我比较喜欢秋雨绵绵。在秋雨绵绵的时候,随处可见人们打着一把把花伞,一把把花伞犹如一束束欣然怒放的鲜花举在人们的手中。看到这些美丽的鲜花,我的心就像花儿一样心花怒放。
秋天,还是一个特别擅长“舞颜弄色”的魔术师。
秋天是红色的。一棵棵苹果树站在果园里,好似一个个正在站岗的士兵。树枝挂满了一个个可爱的苹果,苹果的脸颊红彤彤的,就像一个羞答答的少女,仿佛在害羞地和我们打招呼。一阵风拂过,苹果就随风翩翩起舞。
秋天是金色的。金色的落叶,从妈妈的怀抱里落了下来,随风飘动,那样子仿佛是一只只金色的蝴蝶,在空中自由地飞翔。???
秋天是五彩缤纷的。有黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄。一阵凉风吹来,果儿点头,散发出诱人的香味儿。
秋天真是一个多姿多彩而又美丽的季节啊!