今天我来到了公园,公园真是人流如潮,热闹非凡。
首先我看到了五彩斑斓的野菊,有红的,有黄的,有紫的,野菊上有一滴滴晶莹透亮的小露珠,我想这小露珠应该是月亮妹妹生气时一不小心扯断的珍珠项链,一颗颗好美好亮。
我又看见了一棵棵生机勃勃的大树,虽然挂着营养液,但枝干笔挺,树叶依旧是绿的,就像是一个个年轻力壮的小伙子,丝毫不受寒冷秋风的影响。
风姑姑吹到竹子妹妹身上,竹子妹妹好像在跳舞。那“沙沙”的响声就是伴奏曲。枫叶全都红了,像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,这让我想起一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。围绕着公园的是冬青树,冬青像一个个威风的战士,保卫着公园。
我走着瞧着,一不留神来到了一座小屋前,小屋表面是五颜六色的,还画上美丽的图案,进入小屋,里面摆着整齐的座椅,供人们休息。
夜晚,整个公园就变成了灯的海洋,公园里闪耀的灯光像仙女来到公园里,照亮着公园。
秋天的公园真是一个多姿多彩的地方!