张煜彬
今天清早,天空中布满了铅云,这使我感到十分压抑。过了一会儿,凛冽的寒风呼呼的吹了起来,不多时,天空中就下起了雪。
刚开始的小雪花并不是一片一片,直接飘下来,而是像唐僧一样,一粒粒的,在天空中浮一下子,慢慢悠悠地飘下来的。我忍不住,抬起头,伸出舌头,接过一粒小雪花,送进了嘴巴里,“哇”,冰冰凉凉的,我不禁打了个哆嗦。
渐渐地,渐渐地,“糖粉”消失了,鹅毛般的雪花又从天而降。它们就像无数个小精灵,在空中翩翩起舞!
一场大雪过后,房顶、窗户、汽车、大地,都穿上了一件雪白的加绒大衣。这群顽皮的小家伙,为阿拉善天穿上了一件雪白的加绒大衣。
一个晚上过去了,地上的雪足有个四五厘米厚,我兴高采烈地跑了出去,在雪地里打滚,在雪地上画画,在雪地上和小伙伴们一块儿打雪仗,可把我高兴坏了!
我和妈妈来到了雪中世界,在一起美美地拍着照片,随后,便心满意足地离开了。
我喜欢下雪,我喜欢雪中的阿拉善!