在一个美好的冬晨,外面下雪了,那雪景美极了。
从窗户外,我看到了雪毛般的大雪,雪花是冬天的精灵,它们在空中飘动着,跳着,象征冬天的舞蹈,让清冷的早晨变得十分欢快。在不远处的花园里,此时落满了雪花,可爱的雪花们为大树从新装点上白色的树叶,为小草小花们裹上厚厚的白棉袄,为大地铺上了雪白雪白的地毯,花园一下子变成了白白净净的胖娃娃。调皮的雪花到处乱窜,他们接寒风姐姐呼出的阵阵寒风,悄无声息地落到孩子们的身上,不知不觉雪地中竟多出了几个会动的雪人。
渐渐的,雪下小了,世界也变得清晰起来,好像什么都变得清楚了,又好像只能看见白茫茫的一片。远远望去,高大的楼房像身穿白衣的巨人,太阳微微探出脑袋。整个世界还是白的,就好像掉进的装满白颜料的桶里。
落雪的早晨是最美的,美得不可胜收。