田野就是我们的种植场,让我们用它来种粮食。
秋天的田野里,到处都是金黄金黄的麦种在近处看就像一面巨厚的黄金墙壁在远处看,就像金黄色的丛林。而在高处看,就像你骗。黄金海域,再加上一阵风,就像静止到哈大海,突然起了一阵大风。海上。泛着层层的浪花,这时的景色着实迷人。
冬天的田野里不再有黄金色的麦当劳,在冬天田野到处都是空的,就连大树都是光秃秃的。没有一点生命力,但在下完雪后天也就。有生命力的,因为下完雪后,田野里到处都是白雪,而这时就会有几个小孩子出来打雪仗,玩游戏,这就是冬天的生命。