今天,我们去顾村公园参观了“四立”教育,让我感触深刻。
下午,我们驱车来到了顾村公园的民间艺术展览馆,该展馆分为7个展厅。我们排着队伍依次来到了展馆。
首先,我们来到了海上宝山馆,在大屏幕上看到了龙舟赛的现场。
接着,我们又来到了中国馆。一进门,一个个活灵活现关于民间嫁娶的小人偶就映入眼帘,让我们了解到以前的民间嫁娶习俗。继续往前走,是让人馋涎欲滴的“满汉全席”,让我知道“民以食为天”。同学们纷纷围了过去,看着那一桌子美食,肚子里的“馋虫”引了上来,眼睛直勾勾地盯着,口水仿佛要流下来似的,恨不得扑过去把那一桌子的美食占为己有。