公园的一角作文
星期天,天气好的时候,我和父母一起去公园。
首先,当我们走进公园的大门时,我们看到了四个醒目的大字“滨湖公园”。走进去,你可以看到喷泉,又大又圆。喷水壮观,看得眼花缭乱。继续往前走,我们看到蝴蝶在花坛上跳舞。然后,当我们继续往前走的时候,我们看到一条狭窄的小路,旁边有树木,仍然是绿色和茂盛的,前面有一个亭子。往前走,有个鸽舍。鸽子很白,饲养员还在喂。中间有一座桥,湖边有柳树。柳枝打扮得像少女。到前面,有游船,很整齐,像站岗的士兵。在湖中央,一些人在划船,一些人在玩耍,一些人在沿着小路散步。我们一起去了操场。我们先是去玩旋转木马,还玩了一会碰碰车和摩天轮。
最后,我依依不舍的离开了。