公园的一角作文
夏天,美丽的玉环公园, 风景优美,游人很多,我最喜欢的就是公园的大桥。
风光秀丽的公园里,有五颜六色 的花朵包围着大桥,小蜜蜂围着花朵团团转,像仙女在花朵上跳舞,旁边的柳树,风一吹,柳树的柳枝随风舞动,像一位美丽的少女正梳理着自己柔顺的长发。
大桥它是用崭新的木板做的,上面涂了白色油漆,摸上去很光滑。我可以在上面跳来跳去,跳一下,它就不停地 抖动,好像 在说;好舒服,好舒服。我看了看周围的小河,小河里盛开着美丽的荷花。粉色的花瓣,一片片打开,碧绿的. 荷叶绿油油的。太阳照射在小河上,小河像被披上了透明的薄纱。小鲤鱼在河中自由自在地游着,啪的一声,小鲤鱼跃出水面,跳入水中。我清楚地看到小鲤鱼在吐泡泡。
公园真美丽,我爱公园。