公园的一角作文
星期天,我们来到了一个美丽的公园,顺着大门来到凉亭。凉亭的四个翘角火红火红的,如同一个大帐篷。四根柱子是灰红色的,每一根柱子的中间都隔着围栏。凉亭下有一座假山,假山旁边有许多树木,供人们乘凉。
沿着长长的小路,来到弯弯的石桥。桥的上面有许多石柱,石柱上雕刻着美丽的花纹。往下看是镜子似的水,穿过石桥,通向大湖,偶尔会有一两条小船通过桥洞。
继续向前走着,看见一幢小房屋。房屋后方是一座小山,山坡上的草碧绿碧绿的,仿佛一层绿色的地毯。
房子前面是沙滩和湖泊。沙滩上的沙子被阳光照得金灿灿的,犹如一块块金子。沙滩前的湖水清得如一面镜子。阳光一照,闪闪发光,美丽极了!湖上船只来来往往,很热闹。
远处的高山上,树木茂密、绿树成阴。高低不平的山脉如同一条曲线,弯弯曲曲。
公园真是太美了。