我喜欢春天的日出,喜欢夏天的夕阳;还喜欢那咸咸的海风,但是我最喜欢雪中那个美丽的世界!
天阴沉沉的,云朵阿姨今天好像心情不好,北风呼呼地吹着,让人不由自主地打了个冷颤,我身旁的树爷爷也摇动细细的树枝,好像也很冷的样子。就在这时,有几滴片雪落在地上。太好了!下雪了!
渐渐的雪越下越大,一片一片的从空中落下,像小精灵们在空中翩翩起舞,风叔叔好像今天也格外的犹愁,一会大,一会小,让人防不胜防。这时,一片雪花落在了我的衣服上,我仔细一看,雪花不像书中说的六边形,而是一个像花瓣一样的不规则图形,这时这片雪花一点点的融化成小水滴了。
门前的树爷爷身上全是白花的雪;人们的衣服上全是一个个可爱的雪娃娃,门前的地上全是一个个的小雪花,踩上去软软的,我们在这时就可以做一个个可爱的雪人了哦!
雪停了,太阳公公露出了开心的笑脸,地上的雪一点点融化了,背阴处很多的雪还没有融化。这时我们抓起地上没有融化的雪一起打雪仗,大人们也会不由的拿起一个雪球和孩子们打成一团,好像自己也是个小孩子。
雪中的世界是美丽的,是迷人的。我喜欢雪,也喜欢雪中的世界。