今天我一早就起床,我感觉今天比以前更冷了,妈妈说今天可能要下雨,天气比以前冷了。
我来到学校,戴手套扫地,太冷了,我感觉我扫地的速度很慢,今天的地比以前难扫。扫完我就要回班里了,完了没有铃声了,要迟到了!我和扫地的几个人一起飞速地向教室跑去,到了四楼,风打在我的脸上,像风刮一样。我看到了三楼的五星红旗正在飘着,多漂亮啊!终于到教室门口了,我松了口气,可真累,我们几个气喘吁吁地走进教室。
到了下午,上课时,我无意中看到窗户外面下起了雪,心里很激动。终于下课了,我和同学去教室外面看雪,看着空中的一片片小雪花,我想起了一首诗,“终南阴岭秀,积雪浮云端。林表明霁色,城中增暮寒。”
我太开心了,放学了,我第一个冲了下去,哇,雪还越下越大,晚上我们在院子里打雪仗,做雪人,玩雪橇。天气太冷了,我生病了,喝了一杯感冒药,晚上昏昏沉沉的,早早就睡着了。今天我玩得太嗨了,小朋友,以后可不要像我这样,不然就生病了。
到了第二天雪停了,雪也化掉了,树叶更绿了,地面也更干净了。