清晨,天空异常阴暗,仿佛是上帝生气了似的,令人心情很郁闷。
上午在校园的操场上,同学们欢快的玩耍着,但天空忽然飘下了几片凌星的雪花,雪花很调皮,越飘越来劲,忽然有一位同学说:“下雪了:”。不一会儿同学们的身上、头上、腿上都布满了美丽的雪花。但欢快没多久,上课铃响了,这未免令人有些扫兴。
中午,同学们吃完午饭,就出来到操场上一看,瞬间惊掉了下巴,在上午的地上只有一片两片的雪花,到现在静,变成了雪白雪白的地毯,雪还在下,鹅毛般的白色雪花,往远处一望,白茫茫德学,盖上了人们前进的视线。
下午,雪停了,同学们在雪地中快乐玩耍,整整有五厘米厚的雪地里玩蹦啊跳啊。一团团雪球互相扔打,一个个雪人在对他们微笑,一名名同学在欢乐玩耍。一阵风袭来,雪被风吹起,就像吹雾在地下翻滚,仿佛在仙境遨游。枯萎的树枝上雪在上面静静的睡大觉,从远处一看,你就会一瞬间觉得,树变成白色的了。
傍晚,天已经黑了。校园里明亮的灯光,照在雪地上,雪花亮晶晶的,像有许多调皮的同学,把银色的闪粉撒在里面了似的,还像一眨一眨的星星在闪耀,美丽极了。
雪啊,你是多少同学们喜欢的事物,如果不是。同学们怎么会这么开心?树枝上怎么会有雪在树上睡大觉?雪花怎么会像闪粉一样在雪地上?更怎么会像一眨一眨的星星眼在闪耀呢?