冬日来临了。
上天派来雪花天使降临人间。一片片雪花徐徐飘落,落在人们手中。仿佛是一瞬间,那雪花便化为雪水。
广场上,小区里,一个个雪人堆了起来。那雪人可爱极了,圆圆的脸,胖胖的身躯,短脖子上围着柔软的围巾,头顶上戴着厚厚的棉帽,让人目不暇接。花坛、喷泉里都积了许多雪。这些松软的雪,白得无一丝杂色。
我来到一片雪地旁。
看哪!在白茫茫的雪地上,是什么花在开放?在白雪中,是什么花散发出金色的华光?走近一看,原来是花界斗寒的勇士—梅花。她既没有牡丹那样华贵,也没有水仙那样秀丽。但她是那样俊俏,那样独具风韵。她的冰肌玉骨深藏于她的心中,让人感到她的高冷。她的全身披上银闪闪的雪,被银装素裹起来。
冬日真是美丽啊!