这世界的美无处不在,哪怕是平时熟悉的地方也能让我们感受到温暖与美好。这不,透过窗外我看到了如画的美景。
远处,蔚蓝色的天空像是被清澈的流水洗过一般,瓦蓝瓦蓝的。蓝天上飘浮着细碎的云朵,像是纱布上绣着的白玉兰。仔细观察云朵在慢吞吞地随风移动着,优雅而自在还有几片云在空中轻轻荡漾着,一架飞机飞过,惊扰了它们悠闲的聊天。
路对面的公园里,柳树垂下来的枝条上缀满了嫩绿的叶子,狭长的叶子如同被春风剪过一般。树上不知是哪几只顽皮小鸟儿,趁着这时没人在小道旁嬉戏追逐打闹。突然一阵脚步声惊走了那几只小鸟,他们极其匆匆地飞回树上,打量着这位路过的行人。
在眼睛所能看见的尽头就是连绵起伏的群山,那无边无际的天空了,一群山四周的云雾都被黄昏的太阳镀上了一层又一层的金黄,又或是橙红,而现在的太阳却全没了白日的那段威严,此时的他却像一个争强好胜的孩子。即便他明知明天他还会来到这里也依然无论如何得跟即将来临的夜幕作斗争,不甘心地将他还能照到的地方撒上阳光。渐渐的太阳落下去了。夜幕覆盖了整片天空。
窗外的景象绚丽多彩,变化莫测,眼前总是给我带来不一样的感受,但不管怎么样,我们都得感谢大自然!感谢它的神奇,感谢它给了我们一个又一个的美丽的瞬间。