夏天的黄昏时分,是阿那亚最具诗情画意的时刻。我坐在靠海的窗边,静静欣赏着美景。
起初,天空蔚蓝蔚蓝的,只是云彩已经慢慢引出了踪迹。眨眼间,夕阳便不知道从哪里钻进了我的视野里,那火红的太阳像一个个小西红柿,悬在天边,远远的与海平线相接。它的光芒闯入了我的房间,掠过了窗台的绿植,投射在了墙壁上,好似一幅画。
海水在夕阳的照耀下,鳞光闪闪,像无数条可爱的小鱼儿游来游去,原本冷冰冰的水,现在也有温度了。海浪你追我赶向岸边涌来,在海浪亲吻沙滩的那一刻,绽放出了朵朵白色的花儿。
金黄的沙滩上,有海鸥在悠闲地踱步,一群笑嘻嘻的孩子朝海滩跑去,海鸥便扇着翅膀飞走了,只留下悠长的鸣叫声。“哦——”一群孩子正在玩秋千,比谁荡得更高。这时,我突然看见一个活泼可爱的小狗,在沙滩上跑来跑去。它浑身的绒毛,随着奔跑而有韵律地上下起伏着,非常有活力!
阵阵海风吹来,夹杂着海水的气息。走,到海边去!我披上外套,朝着这如画的窗外美景走去……