下雪了,雪地里的小雪人们惊慌了起来,这一场雪可是会将小雪人们全都遮盖的。当然了,此时惊慌了不仅仅有雪地里的小雪人,堆雪人的我们也全都惊慌了起来。
我们可不能让我们的雪人被雪给覆盖了。对对随之,讨论的声音响了起来。人人都在出着主意,这些雪地里的小雪人可都是我们花费了好长一段时间的心血才堆出来的,可不能一下子就被覆盖了。在我们的讨论之下,最终找出了一个法子,那就是将这些雪人用东西遮盖,这样雪花就落不到这些雪人身上了。
找到法子之后,我们全部都回了家,去找起能够遮盖雪人的东西来。一会后,我从家里扯出了一块大油布,这还是我好说歹说才从奶奶那儿借来的。我想着这块大油布肯定能够将雪地里我与伙伴们堆出来的那些雪人们遮盖了。
我与伙伴们在雪地里找着支撑点,想给这些雪人们搭建出一个帐篷来。在我与伙伴们的同心协力之下,不多久,在雪花还没有下大的时候成功的搭建出了一个大帐篷。
好了好了。我们站在一齐,看着用木棍搭建起来的大帐篷兴奋的拍着手,这一下,我们精心堆起来的雪人可就要免于被雪花覆盖之灾了。
这一场下了许久,直到接近傍晚的时候才停了下来。大雪一停,我与我的伙伴们就匆匆地来到了这处雪地。油布上全是雪白雪白的雪花,我们将油布掀开后,我们心心念念的小雪人安好无损。
结白的雪地里,一张张带着笑脸的雪人是如此的夺人目光,这些雪人就是雪中最美的一道风景。是我与我的伙伴们花费了心思,用尽了力气保护下来的雪中景。我们看着这些雪人,看着他们朝着我们笑着,我们也不约而同的笑了起来。