雪象征着圣洁,象征着美好,它是一个使者,是大自然的一个使者。
雪在不停地下着,雪花像一个个洁白的小精灵,慢悠悠地在空中飞舞,它们纷纷扬扬地飘落下来,给世界穿上了白外衣。地面上铺上了一层白色的地毯,每一棵大树、小树的叶子上也沾满了雪,晶莹闪亮,特别漂亮。雪像美丽的玉蝴蝶,似舞如醉,像吹落的蒲公英,似飘如飞,像天使赐的小白花,忽散忽聚……雪,仍不停地下着,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷飞扬,像天空中的小精灵,调皮可爱,像柳絮扬花,从天而降。天地间浑然一体,成了洁白的世界。房屋上披了白色的盛装,大雪把杨树的枝条打扮得像美丽的珊瑚,又像奇异的鹿角,田野像一望无际的白色世界,山川像白色的勇士,像白色的盾牌,银装素裹,分外妖娆。
雪,你晶莹剔透、你顽强拼搏、你刚正不阿、你坚守责任,我要赞美你。
当雪花降临到北方的时候,它们就变成一个个小精灵,给世界蒙上了一层白色的面纱。
下雪之前,气温明显变低,阳光不见了。天空中阴森森的,是下雪的征兆。
过不多久,雪花纷纷扬扬地飘落下来。它们像一个个洁白的小天使,慢悠悠地在空中飞舞着,给世界穿上了白外衣。地面铺上了一层白色的地毯。每一棵大树、小树的叶子上也都沾满了雪,晶莹剔透,特别漂亮。一刹那,天地间浑然一体,大雪纷飞,朵朵雪花在寒风的驱使下忽而向这边飘扬,忽而向那边猛扎,忽而飞射而下,忽而悠悠飘落……有的像白色的小精灵,跳起欢快的舞蹈;有的像春风吹散的落花,漫天飞舞。我置身雪中,雪花轻柔地抚摸着我的脸,凉丝丝的。我陶醉在雪中。
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶、粉妆玉砌、浩然一色……一派“瑞雪兆丰年”的景象。
我爱白雪,更爱那雪中的景象。
雪,是冬爷爷送给我们的礼物。它洁白无瑕,它美丽晶莹。
雪前,天空一片灰暗,云朵也沉沉的,世界仿佛陷入了让人压抑的寂静。路上的行人默不作声,但都加快了脚步,好像知道了大雪要来临。
雪下起来了,雪花慢慢地飘落下来,时而像游隼一样俯冲,时而像鹅毛一样漫天飞舞。
雪越下越大,洁白的雪花,就像是被谁撕碎的纸屑,又恰似春天空中飞舞的柳絮。天地间一片白茫茫。我伫立在雪中,仰望着天上的雪花。思绪万千,心情飞扬。此刻,我觉得我也变成了一片小雪花,自由自在地漫天飞舞,和伙伴们手牵手、肩并肩,一起打扮整个世界。
雪,它是冬爷爷送给人们的礼物,它是美丽的化身,我喜欢这洁白朴素的雪。