你想发现美吗?你想知道雪的整个过程吗?那么,让我们来发现雪形成过程吧!
在家作业写累了,我时长望一下远处美景,这,我独特的性格,每天一看,看到的景色都是一样的,心里便有些失望,而今天却有发现了与众不同的变化。
起初周围是安静的,听见有一阵阵刺耳的鸟叫,却没看到眼鸟影,下面的行人在走着,这却让我感觉不到稀奇了,手晒一晒阳光,嘀嗒嘀嗒,手上湿润了。
“要下雨了!”我兴奋的叫着,更想不到的还在后面。天上下着白白的雨,我正纳闷着。突然越下越大,越来越大。从以前的蒙蒙细雨演化成了一大块一大块的白色物体。只见它越下越大,越下越大。太阳也像躲猫猫似的,不见了。只看见一种白蒙蒙的东西,落了下来。
时间越过越多,始终也在嘀嗒嘀嗒的一分一秒的过去。车上积的雨也越来越多
转眼间一个小时过去了,只见雨扑打着车窗,小草们,小花们。这时我发现雨滴中好像增加了一点香味。可没过多久,香气变退了,雨也堆积得越来越多。
一个小时过去了,两个小时过去了。这次终于没被白留时间留下了遗憾。只见白茫茫的雪从小花小草上落了下来。这间小伙伴们也开心地玩起来,堆雪人的游戏。雪越下越多。我终于有机会亲眼看到雪的从小变大和整个过程。
其实在生活中有非常多的美,只要你学会发现美,就一定能看到各种各样千姿百态的美了。也能像我一样看清楚雪的全部过程。