我们的校园一年四季都很漂亮,尤其是秋天,那里简直美不胜收。
早晨,一束束阳光洒落我们的校园,把我们的校园沐浴在晨光之下。穿着一半碧绿一半金黄衣服的梧桐树和一年四季常青的冬青树一起为我们站岗。当同学们来到校园的时候,微风轻轻拂过,树枝微微摇晃,那是它们在跟我们打招呼呢。
中午,阳光明媚,校园内被阳光照着的银杏树金灿灿的。一阵风拂过,不少金色的叶子飘落下来,在地上铺成了一道黄金路,真漂亮啊。校园路旁的鹅掌楸更是美丽,红黄绿三种颜色的叶子,交织在一起,就像一顶五颜六色的大伞。在阳光的照耀下整个校园显得无比美丽,此刻这里就成了一幅油画。
下午到了,同学们都放学了,不少同学跟着路队“121,121”整齐地迈着步伐向前走去。更多的同学来到了操场上跟朋友们一起做着体育运动:同学们有的在跑道上冲刺着,有的在跟朋友们进行跳绳比赛,还有的在跟自己的玩伴们一起踢足球……
在这五彩斑斓的秋景中,同学们嬉戏着、欢笑着,奔跑着,我们的校园真美丽啊!