我的校园是多么的美丽,它位于我居住得小区旁边,学校外面还有一座湖,四周有桃树,在校园里,花园里的花儿在开放,我们校园的美丽,可以用一句英语来形容——Very wonderful!
以前,我们校园,环境不够美,教学设施都很陈旧,很多家长对学校提出了改进意见。校长非常和善,向家长们解释,并表示尽快改善环境。
来年,我们走进校园,真漂亮!课桌换了,球门换了,地胶换了。真让人不敢相信自己的眼睛。听一些同学说,这次学校用了三十多万元。
春天的校园,下课了,我在操场上散步,发现操场四周的花圃里有许多小花。我走过去提鼻子一闻,一股淡淡的清香,花圃里有迎春花、桃花、李花……在这样环境里学习真是好。同学们都纷纷地赞道:
校园——Wonderful!