校园的四季都是美丽的,我特别喜欢这秋末冬初的校园。
清晨,当阳光洒过大地时校园的一天又展现了勃勃生机。校园两旁,那高大的鹅掌楸,也好似穿上了金黄的铠甲。阳光一照,便在那红砖白窗的墙上,印下斑驳的影子,显得十分和谐。大门前的几棵松树,还是那么青绿,那么挺拔,好像几位战士在守护着我们的校园。
中午,阳光变得更加温暖了,教学楼里的银杏树也享受着那温和的阳光。一阵风拂过,那金黄金黄的银杏叶被吹落下来,在空中翩翩起舞,就像一群金黄色的厂蝴蝶在空中飞舞。发出“沙沙”的响声,渐渐地飘落到地上。“爱国、勤奋、文明、进步。”八个大字在阳光的照耀下闪闪发光,格外引人注目。
放学后,操场便成了同学们欢乐的海洋,有的在打篮球,有的在打羽毛球,有的在做游戏……真快乐呀。
夕阳西下,夜幕降临,同学们渐渐离开了校园。走在那用树叶铺成的小路上,那“咯吱咯吱”的响声格外动听。
我喜欢我的校园。