浪花过后,这是大海的宁静,夕阳西沉,这是日落的美景……但是我今天要介绍的事我可爱美丽的校园。
教学楼前,映入眼帘的事两排梧桐树,太阳东升时,黎明的金光加上梧桐树叶本身的黄色,看起来犹如一片片金子。当太阳高高地挂在空中时,最显眼的是它悬挂在枝叶下的梧桐果,像极了一串串风铃,虽然它本身是棕色的,但是在炎热的太阳照耀却发出了一点儿金光,十分漂亮,夕阳西沉,这时的梧桐树,已经不是中午那么耀眼了,但是如果来一阵微风吹过,梧桐果摇摆时那才是真像一串串风铃呢。
校园里,不仅有梧桐树,还有一些松树。现在已经是冬天了,不下雪时,它是绿色的,生命力很强,下了一场大雪后松树就会一身白,像极了座座冰山。
梧桐树下会有许多花花草草,每天做课间操时,随着广播操的音乐响起,花草们也跟着孩子们翩翩起舞了,它们的颜色、姿态各不相同,但是她们都非常美丽。春天,花儿盛开,一副朝气蓬勃的景象;夏天,五颜六色,千姿百态的花儿开的最艳丽,一阵微风吹过,还散发出淡淡的清香;秋天,花儿们都枯萎凋谢了,只有一些菊花静静地开放;冬天,所有的花全部凋谢,看起来一副静怡、和谐的景象,这也许就是冬天独特的美吧。
我的校园,无论早晨还是傍晚,无论是春夏秋冬,尽管它们的景致都不一样,但它们都有一个共同点,那就是美!