我的校园是一个美丽的大花园,隔着栏杆望进去是一个绿草如茵的大操场,围墙四周是郁郁葱葱的树木,每当我走进校园,都感觉心旷神怡。
一进校园就能看到我最喜欢的沙滩,走过去的路两旁,是一排樱花树。春天时,一朵朵粉红色的樱花在枝头绽放,春风拂过,花瓣飘落,就像一群粉色的花仙子在风中飞舞。路旁的香樟树就像侍卫一样,时刻守护着我们走过的路。走进沙滩里,左边是一个高高的攀爬架,当你爬到最高处时,这里可以俯瞰校园的全景,就像美丽的花园一样,让人神清气爽。然后,你可以沿着一根绳子滑下来,继续玩沙滩旁边的游乐设施,这里都是我们喜欢的转盘、滑梯等,休息时这里站满了同学,到处充满了嬉笑声。
一直往前走,你能看到一个绿化很美的小广场,那就是“双鱼广场”。广场两侧有一排挺拔的松树,夏日里松树像一把把大伞为你遮阴,走在松树下会感觉特别凉爽。松树中间还有几棵柿子树,到了秋天,树枝上会挂着几个又红又圆的柿子,就像几个红灯笼一样诱人,让你禁不住仰望几眼。柿子树旁边有三棵柚子树,树上有高中部爱鸟社团为小鸟建造的小房子,精致而又可爱。
双鱼广场的前面,就是学校的高中部了。走进高中部,仿佛是走进了另一个世界。你可以看到一个正规的足球场,足球场外面有几把围城迷宫的椅子,时常能看到有人坐在上面看书。往前走你就能看到一大片金黄色的银杏叶飘落在地上,一把把小扇子铺成金黄色的地毯,走在上面软软的,仿佛进入了仙境一般。
这就是我们美丽的校园,这里有我们游戏时欢笑和呐喊,也有我们比赛时的汗水和泪水,它是我成长的乐园,我爱我的校园。