“叮叮叮,叮叮叮”是下课铃响了,有的同学说起了话,有的同学出去玩了,我也要出去玩。
我离开座位,走出教室门的那一刻,瞬间神清气爽,叫上了玩的好的同学一起奔向操场。
来到操场,我发现我和同学竟然是第一个到了,那时的操场空荡荡的。接着,又有一些同学陆续的从楼梯或教室里出来。操场一下子就变得热闹了起来,到处都是欢声笑语,到处都是玩耍的身影,男的、女的、大的、小的,有的玩丢沙包,有的三个字,有的在玩跳皮筋,还有的在玩抓人游戏……
看到这里,我瞬间陶醉了。忽然,我的同学问我:“你还要不要玩了。”我回答到:“小声点,我不玩了,你们玩吧。”说完,我便坐在了主席台的一边,看起了美丽的校园风景。
在主席台上,我看见了许多小花、小草、大树。那花真好看,各种各样的,有菊花、桂花、桃花等等。小草也绿得可爱,大树就更茂盛了。
忽然,一阵风迎来,吹到花草树木上,小花跳起了舞,小草也在伴奏,而大树它也跳起了好看的舞蹈。小鸟飞过来了,成了主唱,那歌声真好听,听起来让人心旷神怡。
我静静的享受着这美丽的情景,当时我正陶醉在这里,仿佛怎么样也逃不出去了。当然,我也不想逃出去,因为这里实在是太美了。