看!那是什么,没错,那就是我的校园---青年路小学。
春天,校园里最美的是树木。茂盛的树木笔直的站着,像一位“老军人”一样。“老军人”叶子可绿了,看久了仿佛觉得自己的眼睛都是绿色的。
夏天,校园里最美的是天空。蓝蓝的天空上飘着一朵、两朵、无数朵的白云,真是美极了。蓝蓝的天空中不只有许多白云,还有鸟儿们。鸟儿们成群结队的在天空中翱翔,看起来可快乐了。
秋天,校园里最美的是落叶。落下的叶子虽然黄了,但也有它独特的美。它像那金灿灿的叶子一样,比绿油油的叶子还要美。
冬天,校园里最美的是白雪。亮晶晶的雪花非常美,即使外面是多么寒冷,但也有许多学生会出来接雪花玩。白白的雪花像刚出生的小婴儿的皮肤一样白!
我喜欢这四个不一样的校园,因为他们各有各的独特的风光,各有各的美!