校园即景的作文
校园是一个大家庭,家庭成员也在不停的增加,校园的一草一木都值得珍惜,爱护的。即景是看到的某一个景象。校园即景是在校园里发生,或看到的人和事。
校园里,老师们为了给我们的阅读方便,读的东西多,所以林校长和书城联手,书城的书就这样,一车车,一本本的放在了学校的一间大房子里,这是学生看的书,所以有一个好听的名字“学生书库”书库里的书可真多呀!琳琅满目,各中各样,随你挑,尽你选,这帮书迷们个个都去借阅,后来人多了。老师忙不过来。然后,想了一个法子:只有双日可以借阅,但即使这样,也丝毫没有影响书迷们对阅读的爱好。
这书迷们当中当然少不了我,每星期二,只要吃过午饭,我就会挺起一个刚吃过美味佳肴的肚子去借书。当时,其他借书的同学也会从四面八方的一起涌进“学生书库”。
有一次,正值星期二,我去借书,人很多,借书同学的一举一动,排在后面的我清澈可见,那一次学校的老师辛辛苦苦地做了几个展示牌,有几个同学借书时,用手戳展示牌,我当时想劝他那时候展示牌已经坏了,他戳坏之后,就夹着尾巴灰溜溜的跑了,消失在人海之中。
那时候我真希望,破坏公物的人少,借书的人多。
每当看见有人借书,我就会想起那件事.........