校园是一个神奇的地方,它的神奇之处就是它的景色是千变万化的?多么漂亮。
走进校园,一座座高大的教学楼像战士一样挺立在我面前。来到花坛,花儿像小孩们灿烂的笑容。五颜六色,姿态万千,给人画一般的美感。花的姿势不少,有些像还没睡醒就起来工作的大家;有些像还没睡醒;还有些像开高兴心玩的小孩们。
校园里有一棵百年大柳树,大柳树每每到秋季,就会有金黄的叶子飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。真是“自古逢秋悲寂寥,我言秋天胜春朝。”在大多数人眼里春季是的,但在诗人刘禹锡眼里秋季才是最好看的的,至于刘禹锡为何这么觉得,肯定是秋季有妙不可言的地方。大柳树很大,特别是在秋季的时候,树叶脱落的时候,你就可以看清它的树冠有多少岁了。春季,树上长出新的绿芽,像一颗颗绿宝石嵌在树上,像一幅画卷在大家面前展开。夏季,阳光从密密的树叶中艰难地钻出来,一阵风吹过,瞧,柳女孩在风中跳舞呢!冬季,树上、地上都是一片白,树杈夹着一个个雪球,仿佛要打雪仗。冬女孩给地上铺上了洁白的地毯。小孩们在雪中嬉戏。
校园的景色多变,每个季节都有不同的景色,你喜欢吗?